страховая ЦЮРИХ...

Анечка

New member
люди добрые... помогите советом, может кто сталкивался с такой же проблемой в общем у меня произошло ДТП 29.12.2012 заявление приняли только 09.01.2013. решила сразу не деньгами а ремонтом чтоб возни меньше было, мне до сегодняшнего дня полоскали мозги завтраками и в итоге я добилась хоть каких то новостей. в итоге мне отказали в ремонте 3 деталей блок фары передней левой, гос номера, протиотуманки и БАМПЕРА на основании пункта 8.4.8 и 8.2.1 правил страхования.... подскажите что мне дальше делать...

8.4.8.полностью или частично отказать в выплате страхового возмещения в случае неподтверждения стахового случая компетентного органа. (то есть : справка из Гибдд с прописанными повреждениями)

в ментовской справке походу не все детали были четко прописаны нужно дописывать и на возврат дела в отдел урегулирования

Inozemtseva

New member
в РСА даже слушать не будут если обращение по КАСКО, только траблы по ОСАГО

Вл Ад

New member
это их работа, они обязаны объяснить что и почему а невыплата я так полагаю произошла из за того что либо не все справки были собраны либо что то не правильно оформлено.

мало информации: 1)Противотуманки штатные были? 2)Гос знак не покрывается не в одной страховой на сколько я знаю 3)Фары не ксинон ли не штатный?

Ник Лемов

New member
у тебя в справке только бампер указан что ли? или всё до мелочей включая скрытые повреждения?

rstas

New member
я помню что в справке например не было капота а капот будут спокойно ремонтировать...

REKLAMSCHIK

New member
справку посмотри что там по пунктам написано. Чудес не бывает страховая просто так на ровном месте не отказывает. Капот рискну предположить идет как один элемен без справок, хотя противотуманки тоже должны как стекло без справок

Falcon74

New member
да блин вы же наверное знаете как ГАИ пишут на отъебись тем более был 30 декабря торопились все домой закусить да выпить и сейчас я точно не помню что именно там было

забирай справку из страховой, езжай в гибдд того района где тебе оформляли дтп, ищи того инспектора который тебя оформлял и пусть он дописывает все повреждения... скажу только что инспектор мудак не дописал повреждения и поэтому отказано

Mystic

New member
так как если тебе допишут на копии это не будет считаться, на оригинале пусть дописывает и печать свою ставит.

Сверху