стук перевдней подвески в мороз

как только стуканули морозы что то начало стучать, через некоторое время стук пропадает, что это может быть? стойка? диагностику ходовой делал вроде все в норме сказали

Вл Ад

New member
тоже самое происходит при проезде лежачих и разных неровностей в первые минут 10-15 после начала движения и прогрева двигателя с утра.Действительно, в чем может быть проблема?

Имеете представление в каком состоянии находится масло в температуры от -10 и ниже? Если имеете, то вопрос сам по себе должен отпасть.... На многих авто, а в частности на FF1, F2, F3 установлены масляные амортизаторы. Т.к масло очень густое в первые минуты езды оно не способно эффективно проходить через клапан амортизатора из-за чего и появляются разнообразные стуки))) В такие погодные условия желательно сильно не насиловать подвеску))

У меня позовчера после очень активной поездки в бирюлёво, начало брыньчать сначала с левой стороны, а потом уже и с правой, звуки слышны только спереди, когда едешь по мелким неровностям, на маленькой скорости..... Диагностику делал неделю назад, все было в норме... Но небыло еще таких сильных морозов... Пробег 56 тыщ... ff2 рестайл... В подвеске ничего ни разу не делали, что это может быть???

drom

New member
у меня наоборот задняя подвеска скрипит. ну и мороз под тридцатник) сегодня даже не рискнул заводить, подожду когда спадёт

такая же ерунда.при маленькой скорости, на малых кочках-стучит.я думаю стойки стабилизаторов.боюсь ошибиться.сегодня завтра поеду на диагностику

Grassmester

New member
это нормальное явление... загоните машину в теплый гараж на минут 20 и выедете у вас и скрипы и стуки пропадут и машина лететь будет а не ехать.. у меня на фф3 передние стойки скрипят при проезде лежачих и тормоза када чуток нажимаю скрипят в теплый бокс загоняю на 20минут и все шикарно... вот на холодную когда заводишь из выхлапной спиртом таранит вот это дааа:)))

У меня была такая фигня, когда медленно по кочкам перекатываешься стуку противный?? Я тоже думал, что стойка стабилизатора, поменял не она, потом подумал опорный подшипник, поменял, не он, в итоге амортизатор оказался))Так его в первую очередь смотри)

я может с тобой и соглашусь.но этот стук происходитне только на малых кочках, но и когда колеса прямо стоят.если хоть не много повернуты, то стук не происходит

Torrero2525

New member
было такое)есть способ проверить, я в общем голову из окна высунул и слушал как стучит))послушай где стучит, если снизу то скорей всего амортизатор, а лучше сгоняй на диагностику она до 1000 стоит)удачи)

Сверху