Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как только стуканули морозы что то начало стучать, через некоторое время стук пропадает, что это может быть? стойка? диагностику ходовой делал вроде все в норме сказали
тоже самое происходит при проезде лежачих и разных неровностей в первые минут 10-15 после начала движения и прогрева двигателя с утра.Действительно, в чем может быть проблема?
Имеете представление в каком состоянии находится масло в температуры от -10 и ниже? Если имеете, то вопрос сам по себе должен отпасть.... На многих авто, а в частности на FF1, F2, F3 установлены масляные амортизаторы. Т.к масло очень густое в первые минуты езды оно не способно эффективно проходить через клапан амортизатора из-за чего и появляются разнообразные стуки))) В такие погодные условия желательно сильно не насиловать подвеску))
У меня позовчера после очень активной поездки в бирюлёво, начало брыньчать сначала с левой стороны, а потом уже и с правой, звуки слышны только спереди, когда едешь по мелким неровностям, на маленькой скорости..... Диагностику делал неделю назад, все было в норме... Но небыло еще таких сильных морозов... Пробег 56 тыщ... ff2 рестайл... В подвеске ничего ни разу не делали, что это может быть???
это нормальное явление... загоните машину в теплый гараж на минут 20 и выедете у вас и скрипы и стуки пропадут и машина лететь будет а не ехать.. у меня на фф3 передние стойки скрипят при проезде лежачих и тормоза када чуток нажимаю скрипят в теплый бокс загоняю на 20минут и все шикарно... вот на холодную когда заводишь из выхлапной спиртом таранит вот это дааа))
У меня была такая фигня, когда медленно по кочкам перекатываешься стуку противный?? Я тоже думал, что стойка стабилизатора, поменял не она, потом подумал опорный подшипник, поменял, не он, в итоге амортизатор оказался))Так его в первую очередь смотри)
я может с тобой и соглашусь.но этот стук происходитне только на малых кочках, но и когда колеса прямо стоят.если хоть не много повернуты, то стук не происходит
было такое)есть способ проверить, я в общем голову из окна высунул и слушал как стучит))послушай где стучит, если снизу то скорей всего амортизатор, а лучше сгоняй на диагностику она до 1000 стоит)удачи)