Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто нибудь делал свап двигателя на Focusе?? )) Интересно узнать мнения и мелочи) Либо кто нибудь устанавливал турбину на свой Focus?? ) и какую? ) Garret либо от passata)
смотрел) человек с ником pazdolbay из Питера делал подобное)) но конкретного описания я так и не нашел)) на американских форумах делали свап V6 в фокус)) и так же ничего особо не расписано
в твоем случае делать свап это глупость. какой смысл вваливать примерно 350 тысяч в свап, когда в итоге ты получишь тот же самый ст? может тебе кажется что свап это легко? там кроме мотора со всем навесным надо найти еще коробку, приводы, подкапотную проводку, новые мозги, надо будет заменить подторпедную проводку (иначе не подключишь доп приборы), надо будет другие стойки, пружины, кулаки. плюс к этому надо заменить тормоза и стабилизаторы, чтобы машина рулилась и тормозилась. и это весьма примерный список. а теперь подумай, оно тебе надо?
Ребят, я прекрасно знаю что нужно менять) ст за 500 тысч это убитые ст. для некоторых и в 25 и в 35 проблема сделать свап, уж поверь)) вот скажи, ты купишь за 350 у меня фокус 1, 6 дорест с пробегом 104 тысч.? вряд ли, максимум 300 я думаю. Так вот ст б/у выходит примерно 600-700 тысч, это добавить к моему 300-400 тысч так же и купить еще неизвестно что(.) может проще вложить в свой 300-400 сделав свап и знать что у тебя каждая часть, каждый узел надежнее чем б/ушный ст??
просто ты выше пишешь что тебе надо 400 тысяч....а свой максимум продашь за 300....вот я написал что не проще купить готовое, чем самому заморачиваться...да и не известно что в итоге получиться....