Свечи

dbc

New member
форд оригинал, 100р штука...примерно.. вот тут по 103.83 они

раз в год меняй, если пробеги очень большие можно и 2, че тут спрашивать они стоят не так много что бы парится, свечи меняю каждый год, воздушку 2 раза в год

у богатых свои причуды:)каждые 10т менять:)вы, простите зачем современный авто покупали? или от жигулей и москвичей настольгия мучает? Раз в 50000 иридиевые воткнуть и наслаждаться жизнью, у них заявлено 100000, вот вам и мегазапас и качество и стабильность

правильные слова...а то у нас привыкли, покупают новую машину а мысленно копят на новый мотор, а вдруг откажет...

chonduhvan

New member
У меня обычные, которые около 100руб-шт./оригинал отходили 65-70 т.км и ничего не троило, с первого раза заводилась всегда. Поменял на всякий пожарный год назад, те же, за 100 р. воткнул. Свечи просто так не накрываются, чел на жиге рассказывал 200 т.км проехал свечи не менял, ток чистил пару раз. У меня товарищ тоже самое на японке ниссан сани 180 т.км проехал не менял ни разу и только потом затроило))) короче простые свечи 50 т.км спокойно отходят если ослиной мочой не заправляться, иридиевые 150-200 ходят, но они по 500-1000 стоят. Да, но ещё есть небольшой нюанс, у меня пробег 90% трасса, если как шамаич в городе душить тогда конечно всё засрётся гораздо раньше=)

Сверху