сверчки, треск и прочее.

Вчера морозец бахнул. не много и не мало -20. ездил весь день, всё вроде норм было. а к вечеру при проезде неровностей, особенно таких, при которых машина перекашивается слегка, начался треск под обшивкой потолка, за светильником. такое ощущение, что кузов играет. всегда всё тихо было. Меня очень напрягло. так как машина была уже прогрета к тому моменту и я даже печку убавлял, потому что дышать нечем. жара. вроде всё должно было уже прогреться. Случись это сразу даже внимания не обратил бы, списал на мороз. а так не знаю чего и думать. У кого-нибудь есть такая проблема? Меня вот ещё почему волнует эта проблема. по осени я бордюрной болезнью машину заразил. влетел боком. погнул 2 диска по правой стороне. Удар был не очень сильный и не очень слабый. по скользящей. машина не остановилась. шины выжили, хотя с боковины передней срезало кусочек резины, не до корда. В принципе от этого удара кузов не должен был пострадать, у меня старенькая девятка и покрепче удары выдерживала. Но вот эти скрипы(больше на стуки похожие) напрягают. Седан у меня.

Вл Ад

New member
такая же куйея все везде скрипит и шумит бесит и раздражает тоже седан. епаная всевожская сборка

SlavaCD

New member
а лобовое стекло трещать не может? у меня при проезде неровностей на седане лобовуха трещит, подумываю, что она скоро отклеится нахер )

Grassmester

New member
ну у меня немецкая сборка, но тоже свечки живут, да ещё и не отыскать где живут?????????

MarX

New member
лобаш у меня давно треснут, а вот задние трещит с морозами особенно когда выезжаю с парковки у дома, такое впечатление скоро лопнет

Сверху