Свистит

Ребят подскажите. пару дней назад машину возил в сервис, посмотреть ходовую, что менять нужно, её протрясли и я поехал домой. В этот же день залил незамерзайку, и вроде пролил не сильно много мимо ..в движок.. Вечером сел и поехал, пока ехал услышал свист с правой стороны. Остановился, свист утих, но все же был отчетливо слышен, потом заглушил на какое то время и завел, свиста нет. Поехал, около 1-2км и свист сново появился. на след день опять завел с автозапуска и вышел на улицу, так жи свистит с правой стороны, потом пару раз заглушил завел свист на холостых пропал -поехал и он опять появился... Ремень? подшипник? может что то с незамерзайкой связано? Форд2 2.0

serrokko

New member
ремень или ролик свистит, попробуй с начало вдешкой на ролик побрызгать а потом на ремень и сам смотри после чего свист пропал

хм... совсем разные мнения. я говорю незамерзайку пролил прилично, когда заливал..может она куда попала..

да, меня тоже это насторожило :D на улице -4... незамерзайка до -25 и вроде бы бачок для незамерзайки далеко от ремня... ща за вдехой сгоняю..попробую)

у меня такой свист уже год, когда влажная погода. и не чего не происходит. у друга на новой машине также было, по горантии меняли ремень и ролик через месяц тоже самое.

Artsite

New member
Короче парни купил WDшку брызнул на ролик и на ремень... звук пропал, проехал километров 10.. так и не появлялся.. Какой вывод? Что делать?

Dmseller

New member
Исходя из жизненого опыта - если подшипник загудит, то будет гудеть постоянно.

В дождь постоянно свистит, а так же после дождя, когда машина ночь постоит, заводишь и тут начинается песня

Да засвистело опять, после тогго как ночь постояла. Съездил на диагностику, сказали ролик. Купил, поставили, свист пропал) Ремень менять не стал, денег пожалел, сказали мой ещё прилично проходит, состояние в норме. Все Спасибо)

Сверху