такая проблема езжу на форд фокус 2,купил новые тормозные диски Отто Зиммерман проехал 1000,диски повело, проточил, полёт нормальный был 25000,теперь

ВикторК

New member
Добрый вечер, такая проблема езжу на форд фокус 2,купил новые тормозные диски Отто Зиммерман проехал 1000,диски повело, проточил, полёт нормальный был 25000,теперь опять бьёт в руль, посоветуйте, пожалуйста какой фирмы купить нормальные диски?

Napisalov

New member
Я miles брал,нормально тормозит и ничего не бьёт. Да и цена очень даже приемлемая.

У меня перед Fast Brake Systems перфорация, колодки майлс керамика, зад барабаны BM-Motorsport колодки майлс все норм

Elvit

New member
сколько комплект в круг обошёлся?, скоро тоже нужно будет менять перед и зад

Думаю что дело не в дисках. Либо что-то не то с эксплуатацией, например гоняешь с гружоным прицепом с оттормаживаниями с 200 до 0. Либо направляющие клинят и колодки греют диски. Что-то не так с температурным режимом скорее всего.

У меня такие же Отто Зиммерман стоят, проблем не было. Проверяйте косяки которые дали такую побочку, потому что не факт что на других дисках такие же бока не вылезут. Я обычно переобуваю машину в фитсервисе, пользуюсь их услугами и скидка есть по подписке Газпром бонус, нормально работают парни. Могут провести диагностику, мне все исправили все что по ямам насобирал, с тормозами все норм.

Ставь брэмо, самые нормальные из всех, которые у меня были. Брал на сайте колесо.ру у них цены более менее адекватные и шиномонтажка приемлемая, кстати за штрихкод спрашивали это оно? Где взять эту подписку.

Заходишь на сайт газпромбонус, вводишь промокод NY2024, получаешь 2 месяца базовой подписки за 1 рубль. Активация до 31.12.23, а дальше смотри нравится-ненравится. Я пользуюсь, меня почти все устраивает

Сверху