Такая проблема:фф2 1.8 дорест на прогретую при разгоне до 2.5т оборотов всё норм, дальше начинает поддёргивать и теряется мощность (как будто кто-то

panker

New member
Всем привет. Такая проблема:фф2 1.8 дорест на прогретую при разгоне до 2.5т оборотов всё норм, дальше начинает поддёргивать и теряется мощность (как будто кто-то держит за жопу), бывает не едит с низов. Заменил свечи, катушки, клапан ЕГР заглушил(но всё равно иногда вылетает ошибка). В чём может быть причина??

Только замена, можно от жигулей поставить,но такое себе решение,я на алике заказывал пару вместе с площадкой лет 5 назад,до сих пор работают

а все понял, это я перепутал imrc я тоже поменял там 2 клапана на подложке чек горел, теперь снова чек загорелся ощибка клапана егр, егр можно ои вымыть он сцуко дорогой

giOmNnOnFt51x_ecSBZQS0cw-5Qq8Wk4GmdIpZCE1v8cXfoecGefWwCtp3W1d9NaWi51TROp5tcWHuYUUqW8d7cU.jpg

ush

New member
Такие же проблемы. Тоже грешу на бензонасос. Читал вроде приоровский втыкают с перепайкой фишки. Кто-то так делал? Оно того стоит?

cdyu

New member
мне на предыдущего Федю ставили от десятки. Пол года отходил норм, а потом я его продал и не знаю дальнейшую судьбу

Сверху