Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема на холостых при езде на катом плавают обороты но при нажатие на педаль тормоза, на светофоре три раза задень вообще заглох фф2 18
Всем привет, такая проблема на холостых при езде на катом плавают обороты но при нажатие на педаль тормоза, на светофоре три раза задень вообще заглох фф2 18 дорестайл. В чем может быть проблема?
У меня на 14ке когда-то такое было, вакуумный усилитель тормозов сдох. Если на месте стоять и нажать на педаль тормоза, машина чуть не глохла или даже глохла..
Хотя в форде может быть по-другому)
вот, точно не знаю. Слышал, что сама при езде адаптируется.. У меня сама не адаптировалась. Держала обороты на 2-250 на холостых.Пришлось самому адаптировать
у меня на 1.8 рестайл 2 просто она при запуске в 1.6 закидывает, быстро опускается на прогреве до 1.1, потом нормально, иногда зависает на 2.5, но не на долго, я почему и спросил, поеду адаптировать ее
у меня тоже 1.8 только дорейсталинг.
Ты сам можешь это сделать.Прогрей двигатель до 80-90 градусов, далее глушишь мотор и скидываешь с акума клемму, это необходимо чтоб Блок управления сбросил все параметры.(типо к заводским настройкам)Это позволит блоку передать значения заслонки в закрытом положении.Примерно 5 мин. подождал этого хватит, чтоб блок полностью обесточился.Одеваешь клемму.
Далее включаешь зажигание на 30-40 секунд ничего не трогая и не нажимая. В это время возможно услышишь жужжание под капотом. Это адаптируется дроссель, моторчик двигает заслонку, определяя её положение и записывая данный в ЭБУ.(я услышал)
Далее выключаешь зажигание и ждешь примерно 15 секунд.
Спустя это время, включаешь зажигание, ждешь пока на прибор её погаснут все индикации и заводи.
Я тоже не знал... Я когда в сервисе услышал,сумму за адаптацию.. Я тоже думал, что там какие то серьёзные манипуляции делать надо. Но на деле 6 минут. И готово.