Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая ситуация, на 1 и 2 передаче когда обороты до хх падают машина дергается сильно, напрягает особенно в пробках, Может кто сталкивался
Доброго времени суток, такая ситуация, на 1 и 2 передаче когда обороты до хх падают машина дергается сильно, напрягает особенно в пробках,
Может кто сталкивался ?
чтобы понять, они это или нет. На холостых, топни по педали газа. Если тахометр сначала провалится вниз, а потом в набор, это они. Ну, или где-то подсос воздуха.
часто бывает шлаг pcv рвется, он под впускным коллектором. Его так просто не увидеть. Но проверить можно. Надо снять гофру с дроссельной заслонки, и на запущенном двигателе закрыть рукой его. Если сразу заглохнет. То подсоса нет.
ошибок нет, делал диагностику недавно, при резких перегазовках тоже норм все, во всех диапазонах машина едет хорошо, без рывков и тд, только вот на 1-2 передаче когда идет переход резкий с 1000 оборотов до хх там около 700 они если не ошибаюсь (как я понял этот скачок только на 1.8) машина начинает много раз дергаться и потом дальше плавно едет накатом
Коррекция по моему была по диагностике + 15, мне сказали возможно какая-то катушка зажигания возможно умирает, не знаю может ли это быть причиной и еще после каждой полной заправки когда начинаешь движении машина начинает сама газовать и обороты начинают стоять потом падают до хх