Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие дела..... Сегодня вылезли еще ошибки по коробке. Готовлюсь к замене
80к замена тсм, +80 еще замена сцепы стоит. Делал в профильном центре по фордам.
Мастер сказал, что сцепа ходит до 200 точно, если не хасанить. В редком случае к нему дедушка приезжал на 350 пробега.
Так что тут думаю поставил и забыл. Не думаю, что ремонт того же автомата на Форде будет дешевле.
на фф2 ставился автомат, около сотни новая коробка стоит и ходит при качественной замене масла 300к, может больше, просто не слышал пока, а так, на том же киа рио 1.6 автомат 500к у знакомого таксиста проходила коробка, главное во время менять масло и не буксовать на месте.
ты так уверен что дорого? Я прихуел когда на фокус 3 сцепление на механику стоило больше 50к, мне кажется что это на много дороже чем масло в автомате раз в 30к менять и не париться не о каком сцеплении и от куда резко взять лишнии 50к +, когда их именно сейчас у тебя нету. А главный прикол в том, что китайские сцепления на фокус и выжимные хватает максимум на месяц, поэтому экономить смысла ни какого нету, а замена оригинальной сцепы и на ваг и на мазду и на фокусы неприятно удивит гораздо больше чем замена масла в автомате. Поэтому на личном опыте и с увереностью говорю тебе, что обслуживание механики далеко не всегда обходится дешевле автомата.
согласен. Стояла 102ревизия с 13г прошивкой(машина 15г, что очень странно). Поставили теперь 106 и последнюю прошивку. Так понимаю что про тсм теперь можно забыть