Такие дела..... Сегодня вылезли еще ошибки по коробке. Готовлюсь к замене

sergv

New member
Такие дела.....
Сегодня вылезли еще ошибки по коробке.
Готовлюсь к замене тсм

-ugh6jCeCOOgANyIEpt9V7yzk0d76qlZ2RGAu2r2LrYX4aapU91GPiJ2uhFO9j6qCeuwOvRy3Tk3qIy720QiJB-E.jpg

warwar_ru

New member
дорогое и совсем не бюджетное кино, 100к + цена билета вместе со сцеплением

Prosvet

New member
80к замена тсм, +80 еще замена сцепы стоит. Делал в профильном центре по фордам.
Мастер сказал, что сцепа ходит до 200 точно, если не хасанить. В редком случае к нему дедушка приезжал на 350 пробега.
Так что тут думаю поставил и забыл. Не думаю, что ремонт того же автомата на Форде будет дешевле.

newd

New member
на фф2 ставился автомат, около сотни новая коробка стоит и ходит при качественной замене масла 300к, может больше, просто не слышал пока, а так, на том же киа рио 1.6 автомат 500к у знакомого таксиста проходила коробка, главное во время менять масло и не буксовать на месте.

ну так то на то и выходит +-, учитывая еще как часто и как дорого менять масло в автомате нужно.

warwar_ru

New member
ты так уверен что дорого? Я прихуел когда на фокус 3 сцепление на механику стоило больше 50к, мне кажется что это на много дороже чем масло в автомате раз в 30к менять и не париться не о каком сцеплении и от куда резко взять лишнии 50к +, когда их именно сейчас у тебя нету. А главный прикол в том, что китайские сцепления на фокус и выжимные хватает максимум на месяц, поэтому экономить смысла ни какого нету, а замена оригинальной сцепы и на ваг и на мазду и на фокусы неприятно удивит гораздо больше чем замена масла в автомате. Поэтому на личном опыте и с увереностью говорю тебе, что обслуживание механики далеко не всегда обходится дешевле автомата.

PeTrols

New member
Ну 1 раз поменять за историю автомобиля тсм можно же, проблем не вижу в этом, тем более замена крайне лёгкая

согласен. Стояла 102ревизия с 13г прошивкой(машина 15г, что очень странно). Поставили теперь 106 и последнюю прошивку. Так понимаю что про тсм теперь можно забыть

Сверху