Такой вопрос, моментальный расход топлива сильно высокий (1,3-1,4). Обороты 830-850. Менял свечи,клапана imrc,промывал дроссельную заслонку. Не чего

kostron

New member
Всем привет! Такой вопрос, моментальный расход топлива сильно высокий (1,3-1,4). Обороты 830-850. Менял свечи,клапана imrc,промывал дроссельную заслонку. Не чего не изменилось,куда еще с смотреть? Соответственно расход на 100л тоже большой. Что делать ?
Форд 2 рест, 1.8 2008г.

6s9YgRnN9a9oEXGG59c4DW2927HaD0tsL3Vt52s6hL62TPj9zRqki0VY-cL2WRInQe45SaWll-8QppmxTNdNDzul.jpg

NewBrand

New member
У меня такая же проблема
Надеюсь что кто-нибудь поможет советом

iGrali

New member
На 3 фокусе был большой расход из-за смещения фаз грм, на 1 зуб шестерня была смещена, но на 3 горит чек на таком косяке, на 2 х.з горит нет чек если смещено

screamer

New member
Давление топливной смотреть (из за сильно грязных топливных фильтров давление ниже будет)

dotfixa

New member
Форд 3, 2.0 у меня тоже было 1.3-1.4, сменил свечи не помогло, потом снова заменил свечи расход снизился на 1.1-1.2 постоянно колеблется, после проверили на подсос воздуха, пробел не было, после почистили форсунки не помогло, тнвд работал исправно, ничего не помогло. После сделали прошивку эбу и теперь расход 0.9-1.0 колеблется, я доволен, хотя бы у многих видел стабильный 0.8 на фф3 2.0

Сами шланги imrc смотри на подсос, ещё сами клапана могут перегреваться то включаться то нет, датчик скорости тоже может влиять, бензонасос как себя чувствует, на разгоне не дёргается?

Bek-r

New member
вот если дёргается тогда это насос менять нужно будет полюбому, а потом дальше искать

если не сложно дай знать как решишь проблему, у самого так(
Только у меня щас нашли подсос во впускном коллекторе, на соединении с 1 цилиндром, устраню гляну как изменится..

aku_80

New member
Такая же херня на 1.8, эбу прошивал, свечи, клапана заслонок и даже дроссель поменял, потом метки грм проверил все норм. Короче я забил хрен, расход 11+- по городу, единственное что летом меньше 0.9-1. Возможно эбу добавляет топливо из за минусовой погоды

LifeIbup

New member
Форд фокус 2 рейсталин 1.8 прогретая машина без включения каких либо приборов 0.7 при включение печки всех обогревов 1.4

X8Lx2cRGHqqVyTDhgFoZsX1MDJ0ZsVxOUkrRUdMt7Mxzc6mh21EVKwChFEKIMVGp1BE2IWjbAE8GpTMkQwZFfDpR.jpg

Сверху