Такой вопрос назрел: ФФ 2 рест, 1.6АТ. Не разгоняется больше 180км/ч, кроме как с горки. Тупо обороты дальше не идут. Упираются в 4-5к и всё. Как

terehoff

New member
Всем доброго времени суток!
Такой вопрос назрел: ФФ 2 рест, 1.6АТ. Не разгоняется больше 180км/ч, кроме как с горки. Тупо обороты дальше не идут. Упираются в 4-5к и всё. Как будто система сама не даёт быстрее ехать и газовать. Даже если с автомата в ручной режим переключаться. Знает кто с чем это связано?

Он (focus) просто хочет жить дольше и не умирать под призрачным гонщиком, жаждущим на 100 л/с лететь за 200 км/ч с 4-х ступенчатой акпп. Сил и терпения тебе Фокус. Аминь

Traffictor

New member
Знаем,причина в том,что это моторчик объемом 1.6 литра,для 180+ надо 2.0+,в противном случае это насилование бедолаги трудяги.Вопрос - вы где гоняете на таких скоростях?Второй вопрос - нахера так гонять?

Bripurnangeag

New member
у меня 1.6 125 л/с фф3 и едит 220 км/ч максимум. Не нужны ни какие 2.0л. Правда у меня не автомат)

bymbaman

New member
и сколько оборотов (сделает автомобиль при заносе на такой скорости) у двигателя ?

Bob.

New member
Не едет?

YUN4dAVow4tT3dVg2PpAwM4_1ZDD_lFWVuSCxuiAJn36s_sXtYm92jzrbAzrBDBhlzzWKpzCP4KPvG3SyZ4W3dnX.jpg

Simnever

New member
На 2.0 АКПП я почти 200 кое как дожимал. Вся проблема в АКПП, ну не может она на 4й передаче ехать больше. Мотор орёт как будто щас вот вот выпрыгнет.

Сверху