Такой вопрос немного не для группы может но все же …. Хочу приобрести автомобиль.первый. хочу не русский автором. Но понимаю что с бюджетом 450

legioner-ua

New member
Всем здравствуйте ! Такой вопрос немного не для группы может но все же ….
Хочу приобрести автомобиль.первый. хочу не русский автором. Но понимаю что с бюджетом 450 максимум 500К это будет что то нечто ((((
Рассматриваю Форд второй кузов или хетчбэк или купе,но и седан тоже не отрицаю
Понимаю что состояние будет конечно далеко не из лучших,так вот кто что посоветует может другую какую марку, если что то что бы предложили.
От себя по человечески заранее спасибо )

Я мазду продаю. Валерьянычу привет!

5y80yE8Ix-bEtOfCYcfMzlQR-09sWbE7VXzMq0WKksEM-5nnVdZ03yyLHCQ86Yd5ibrMjOUqKX_phT8t9b6LSheJ.jpg

viktori

New member
вот реально крепкая машина,и в бюджет живую думаю можно найти

Ttand Ingush

New member
Если деньги на обслуживание фокуса есть и готов в любой месяц рублей 30-40 потратить на машину, тогда бери. Если заработок не позволяет, то не смотри на C класс вообще. A, B класс как первая машина достаточно.

LineagerUA

New member
Да) спасибо понимаю по вложениям готов к тратам ) просто и совсем табуретку не очень хочется

WebeX

New member
первая машина должна дать опыт! Табуретка с колёсами на лысой резине в ледяную гору тебе даст такие навыки, что ты потом на чём угодно будешь ездить. Тяжело в учении - легко в бою. Потому я считаю что фокус не подходит как первая машина. Годик два на корыте прямо надо откатать. Ради навыков.

dotfixa

New member
За 450-500 можно более менее живой фокус найти. Сам покупал свой за 330 два года назад и вложил около 200 на обслуживание и доработки, зато теперь ездишь и не паришься что что-то отвалится.

Сверху