Таможня

сколько будет растоможить в России машину из гермавнии которая стоит 25000 евро.обьем 2.5 год 2010-2011?

дофига будет стоить ))) хватит уже вестись на их цены. если машина стоит недорого, то значит там пробег космос. все что с норм пробегом и стоит недешевле чем у нас. плюс гнать из Германии вряд ли будете сами. а даже если и сами, то все равно придется ввалить денежку в топливо. а расстояние там не одна тысяча км. так что, ИМХО, лучше поискать аналогичное авто в РФ. на край попробовать в РБ, хотя здесь уже ничего почти и нету.

Artsite

New member
Я хотел джетту себе пригнать двухгодовалую... В итоге цена в Германии+таможня+пререгон(гнать сам хотел) получилось на 50 тысяч дешевле, чем в Москве.

Ник Лемов

New member
хотел значит не пригнал. почему? и мне интересно какого она была объема и по каким ставкам ты считал

kacneppp

New member
я смотрел в максимальной комплектации, с максимальным двигателем. Считал при помощи сайта с расчетом. И за 50 тысяч выгоды я не стал заморачиваться. Машины смотрел на автоскауте. В Москве такая джетта стоила в среднем 750 тысяч, в Германии 550 тысяч рублей. С учетом растаможки, перелета в Германию, нескольких дней проживания там и обратной дороги, разница в цене не такая уж и большая получается. Да и времени много уйдет на поиски машины. В Москве проще купить было.

Ильдар

New member
я неправильно прочитал, потом написал. пардон :) но все равно при пересчете получается дороже чем в Москве ;)

Сверху