Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заметил что у меня, с водительской стороны подтекает масло (фото) проверил масло все норм. ежу нормально, по асфальту.... че за х*йня ребята? пробег 49 000 -50 000 тыс. подскажите это опасно. НУЖНО ЛИ МНЕ БЕЖАТЬ НА СТО???
Да сальник..буквально сегодня ездил в гараж. менял оба сальника. Купил аналоги за 190 р. за шт. 2 часа работы и они на месте....только вот теперь надо следить как эти аналоги справляются со своими обязанностями)))
а чем левый выковырнуть? Просто у меня летом правый потёк, хотел оба поменять, а левый так и не смог вытащить. Пока не течёт, но всё же не хочется сервису деньги отдавать за то, что сам могу зделать.
Я оба доставал монтажкой, так как в букварях пишут что отверткой типа...но ей вообще ни как, мне он не поддался. А монтажкой раз и все. только аккуратнее рабочую поверхность не повреди. А если не течет лучше не беспокоить его....
Скорее всего гарантийный. Скорее езжай к официалам. Как то парнишка писал что бадался из-за этого. (Они говорили что это типа не теч...Когда течет-это когда капает..))))ну вообще оборзели ребята). у тебя то явно бежит судя по фото
они мля суки последние... я у них машину после не большого ДТП дверь красил по КАСКО так они мне через 2 месяца перекрасили т.к. краска отходила. .... и то в начале не хотели...отмазывались тем что у них печь не такая мощная как на заводе и типо это норм.... и только когда руководство КАСКО написала на них претензию они мне перекрасили.... теперь вообще туда не хочется идти. ну сука из принципа пойду чтоб мне по гарантии поменяли (если это конечно гарантийный случай)))))
если и даже откажут тебе ОД, поменяй за свой счет...пока будешь ругаться и что то доказывать-масло потихоньку будет вытекать)..а вообще странно очень что на таком пробеге сальник потек.я свой поменял аж на 182000
Сальник левого привода - это болезнь фокусов, правый течет реже. В СПб сальник стоит 120р. + 1000-1200 за замену и час ожидания. У меня подтекал левый сальник, при этом проверял уровень масла. До замены с момента обнаружения ушло не более пары миллиметров, при том что проехал не менее 3000 км.
Я тоже заливал оригинал. Вот зима прошла. были морозы не заметил чтоб уж сильно оно примерзло. Было конечно такое что туговато переключает, но куда без этого. А так по идее какое масло заливать, будь то в КПП или Двигатель, сколько людей столько и мнений. Реальное мнение складывается по собственному опыту, когда перепробуешь на разных машинах разные масла. А слушать то что этот сказал или тот сказал. И еще можешь по спецификации подобрать любую марку, 75W90 кажется у фордовской МКПП/ Я решил для себя раз у них свое масло и в КПП и двиг. надо лить. насколько мне известно у других марок нет собственного масла. хотя я могу ошибаться))))