Только и можете своё было стало постить, а помощи не

Lussia

New member
Только и можете своё было стало постить, а помощи не дождёшся

Mish

New member
Ахах)
Что там у тебя случилось) может пост просто затерялся)

bruner

New member
То что тебе не написали советов, считай экономией времени и денег, тут порой такую дичь понапишут.

Toster

New member
никак, на коробке просто нет синхронизатора на задней передаче

Sam Keen

New member
ну да, просто если после первой включаешь заднюю, лучше двойным выжимом пользоваться

Элементарно: если едешь вперед- включай только после полной остановки, а если с места включай через 1ю. Так никогда нет хруста.

когда выжимаешь сцепление ручку давишь вниз сразу не отпускай а так и держи под нагрузкой ручка повторно как проваливается и всё хорошо. Правда это на ib5

dcsk

New member
Если не хочешь тратить время на бесполезные советы то зайди на форум ff в инете, там все поломки и способы решения по полочкам разложены, еще не одной поломки не нашёл что бы там не было решения.

businesswoman

New member
ну нормальный человек так и делает, а все остальные пишут сюда и ждут, пока им всё расскажут, а в лучшем случае ещё приедут и отремонтируют.
Форум нужно читать, искать информацию, думать головой. А тут постучал по клавиатуре, подождал недельку, пока пост опубликуют и сиди жди ответов… Такова современная реальность >

nOop[ka]

New member
Не знаю если я чувствую что с машиной что-то не так я еду в сервис и говорю блин мне что-то не нравится ищите.

Сверху