Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С тонировкой останавливали 6 рас, три раза я был за рулём (лишили прав на 4 месяца), так что реч про тонировку не шла, и три раза товарищ, спрашивали почему не растонируешься, товарищ отвечал рука не поднимается...Когда документы возвращали просто говорили растонируйтесь... Полёт нормальный.
В Европу с тонировкой передних стёкол ни через одну границу не въедешь. Я из СПб, финики в 180км от парадной. Товарищ летом тоже с опущеными стёклами въехал в Финляндию, а на обратном пути ему шенген на пять лет закрыли, 13 часов в таможенной зоне просидел, как и те кто с ним ехал, шмону такому подвергли и штраф 3000 ЭУРО начислили. Камеры у них везде, где то засветился с Русскими номерами и тонировой. Штраф конечно можно не платить послав Европейцев на х..., но это перечёркивает на всю твою жизнь возможность когда ни будь посетить Старый свет. Я расчехлился