Тонировка

fut

New member
Друзья, кто до сих пор ездит с тонировкой? Как реагирует ДПС.? Хочу обратно закатать, нужно мнение.....

koles

New member
Не хочу съемную, хочу нормальную) Съемка ухудшает только, через нее не возможно смотреть, все фиолетовое. По мне так обычную 15%

SlavaCD

New member
С тонировкой останавливали 6 рас, три раза я был за рулём (лишили прав на 4 месяца), так что реч про тонировку не шла, и три раза товарищ, спрашивали почему не растонируешься, товарищ отвечал рука не поднимается...Когда документы возвращали просто говорили растонируйтесь... Полёт нормальный.

В Европу с тонировкой передних стёкол ни через одну границу не въедешь. Я из СПб, финики в 180км от парадной. Товарищ летом тоже с опущеными стёклами въехал в Финляндию, а на обратном пути ему шенген на пять лет закрыли, 13 часов в таможенной зоне просидел, как и те кто с ним ехал, шмону такому подвергли и штраф 3000 ЭУРО начислили. Камеры у них везде, где то засветился с Русскими номерами и тонировой. Штраф конечно можно не платить послав Европейцев на х..., но это перечёркивает на всю твою жизнь возможность когда ни будь посетить Старый свет. Я расчехлился :(

Mystic

New member
съемка говно, буду сдирать, клеить обычную. не советую ее.

Сверху