Тормоза. Help.

1.Блин, чудеса какие-то Нажимаешь на тормоз, когда стоишь на месте и свист какой-то, даже не свист, а сверчок или что-то подобное.Что это? 2.Сегодня в ГУРе закончилось масло, причем не так, как обычно это было(заводишь машину и слышишь гул), а на трассе так загудело, что даже музыку не слышно стало. Остановилась, долила, шум прошел, а еще через 10 км загорелся ЧЕК. Почему?

Dmseller

New member
1. свистит когда нажимаешь или отпускаешь тормоз? 2. Если в ГУРе потекло масло скорее всего в трубке высокого давления есть протечка.

когда нажимаешь да масло-то давно течет, меня интересует может ли оттого что я без этого масла немного проехала загореться ЧЕК? диагностику ДВС делала неделю назад у официалов, все было нормально

Вл Ад

New member
Чек может загорется из-за не качественного бензина. Я 2 дня ездил без масла в ГУР чек не загорался. С заменой трубки лучше не затягивать, а то последствия могут быть плачевные. Мне замена у оф.дил обошлась около 7-8 т руб

СЛОВ НЕТ. Федя сожрал у меня за февраль месяц 70 тысяч рублей. И не наелся до сих пор((( Завтра еду на замену рейки и + вот еще новость

диагностика ДВСх2 раза, замена фильтра салона, прокладки, сальника привода, лампы ближнего света рейка рулевая замена ходовой ремонт системы вентиляции картерных газов

У меня тоже такая скидка есть у Питерских официалов Большею часть запчастей заказываю тут. Или если что-то срочное надо то еду на рынок или офиц.

legasov

New member
Причем оф. могут ставить стои запчасти которые ты привезешь.

Сверху