Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
признаки - скрип и плохое торможение) Я 1й комплект укатал за 22 тыщи. 2й комплект где-то 50-55 тыщ прошел(стал много тормозить двигателем) Так что все зависит от стиля езды.
как вообще можно быть таким жесть просто, ты головой то подумай, у тебя машина плохо тормозит, ты на ней ездишь и советы в интернете спрашиваешь, ещё и за машиной не следишь вообще. Аналогов тьма ни 5 и ни 10, ты такой простой я поражаюсь Я думаю тебе и диски пора менять, вообщем отдай машину в обычный сервис попроси что бы тебе поменяли колодки и диски и вообще машину посмотрели, раз сам не можешь уследить... потом у нас все кричат что тормоза у машин отказывают
Живу в Полтаве, запчасти заказываю в Киеве и Одессе через интернет у проверенных людей, так что хз какие тут у нас цены, я нашему, полтавскому, авторынку не доверяю =)
Тоже вопрос по колодкам. Дилер просит 4000 рублей за комплект оригинальных колодок, считаю очень дорого, т.к. немецкие колодки можно приобрести за 1200 рублей, при этом дилер отказывается ставить любые другие колодки кроме форд. А я их принципе не хочу ставить т.к. прослужили они менее 30000 км. На днях еду на ТО, что посоветуете делать?