Товарищи фф2 1.8 плавают обороты 650-920 что может быть

nick1

New member
Дросель почисть, либо подсос воздуха. Ещё егр клапана могут быть.

locma

New member
Прошивку надо сменить баг эбу не в дроселе дело не слушай. За одно и магнитофона прошивку свежее подкинь.

Pravdorub

New member
1 Вихревые заслонки, 2 дроссель чистить, 3 катушки и свечи, 4 подсос воздуха, ну и так далее

mchikanov

New member
У меня на Focus 3 1,6 на механике плавали обороты из за дройсельной заслонки. Снял и почистил очистителем для карбюраторов и всё прошло. Но есть одно но, тяга пропала. По ютубу нашёл как сбросить и настроить. И все дела.

Да. В инете много видео с тем, как это делать. В Сочи много подъёмов и спусков, там сразу почувствовал потери мощности и начал искать в инете.

PokerSuper

New member
я делал процедуру эту, там зажигание включить и выключить три раза надо на 40 сек. С оборотами проблем нет теперь, а вот с тягой замечаю иногда ее не хватает, причем понять не могу в какой промежуток

есть специальная программа forscan называется, там есть все эти адаптации, я прошился еще от paulis прошивкой, разница есть

ну я нашел мастера через авито в своём городе, прошивал буквально 10 минут, по цене 3500 взял. А так разница есть, пропали затупы на разгоне.

Homer

New member
программой этой, только произвожу диагностику и адаптацию

я тоже делаю в форскан, доп функции включал, сейчас хочу найти где регулировать напряжение на ближний свет фар, у меня 11,66. В общем что-то получается самому сделать, а что-то к диагностам обращаться

у меня с аккумулятором беда какая то, заменил, замерил на постоянку 15Вт кидает, это много, там есть реле регулировки напряжения, может оно из строя вышло

Dk_bbg

New member
Подсос воздуха, дроссель может быть, но мало вероятно...

Сверху