Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи соплеменники, нужна ваша помощь! После работы приехал, сижу в машине и слышу звук «трактора» в салоне, выжимаю педаль сцепы и звук исчезает,
это именно выжимной, я их сменил уже несколько. Когда у меня произошла известная проблема с пальцем сателлита, то я купил другую контрактную кпп, но в ней подшипник тоже шумел, даже просто прокрутив его. Я купил новый и сказал поменять его при смене кпп, что якобы они и сделали. Но когда я забрал машину, то шум так и остался и когда я пришел с претензией, что они не поменяли подшипник или возможно он оказался с браком, тоже заливали, что это подшипник первичного вала, но потом меня достал этот гул и я купил другой, его поменяли и гул пропал.
и да, ВСЕГДА при замене выжимного были признаки именно такие, что когда выжимаешь, то шум пропадает. А я их сменил уже штук 5 и ни разу это не был подшипник кпп. Не пугай и не путай людей)
Тут только 3 варианта
1 подшипник первичного вала в коробке
2 выжимной(вряд ли)
3 двухмассовый маховик, но если у тебя стоит коробка мтх75 от 2.0 версии, если ib5 от 1.6, то исключаем и остаются только 1, ну мб второе