Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу ФФ2 зачем рамку для 2 Din магнитолы? . Есть магнитола специально разработанная под штатный разъём - как родная встаёт, так вот у неё размеры 178x100x170 мм, но она вроде как не очень, так вот, есть несколько моделей с такими же размерами, например Panasonic CQ-VD6505W5 - след, и она как радная встанет=)
У меня Pioneer, с выезжающим сенсорным экраном. Мне очень нравится, обычной (без большого дисплея) точно больше не захочу. Если менять, то только на Pioneer с бОльшим количеством музыкальных настроек.
У меня штатная mp3 2DIN Sony, очень нравится как органично вписывается в интерьер, но не нравится её придирчивость к дискам.Почти вся музыка у меня на болванках, и часто возникают сбои, иногда просто отказывается читать вполне живой диск, вообщем досадно.. А качество звучания просто на высоте, мне этого достаточно.
Штатных магнитолы целых три. 6000 и две Sony. Сони видимо лучше по звуку, а 6000 имхо проще в управлении, там здоровая ручка, не промахнешься, не то, что кнопки на сони, ну и самая дешевая. Одна из сонек вроде на 6 дисков.
Для комфорта доплата: 6000 cd - от 10900 до 18400 Sony - от 18100 до 20500 Есть еще пакеты премиум звук, они еще дороже, около 30000. - там можно собрать свой форд.