У кого какие проблемы были с эксплуатацией фокуcа

Собственно такой вопросик:у кого какие бы ли проблемы/поломки с фокусом.Что касается меня моя машина прошла 41 тыс. машине 2 года.И за этот период я помял только лампочки ближнего света. Хочется заранее знать и быть готовым)

41 тыс пробег подходит к концу третий год. 3 лампы Н7, одна лампа стопика, передняя аудиоколонка Сони, пара газовых упоров крышки багажника, естесссно вся крышка пузыристая и почти вся задняя подвеска раздолбана)) хотя асфальтовое пользование...

3 года эксплуатации, пробег 125 тысяч . заменена трубка ГУРа, отремонтирован стартер и замок зажигания, ну и соответственно расходники. недавно делал диагностику, подвеска, двигатель, все в отличном состоянии фф2 рест 1, 6

3 года пробег 53 тыс.км замена ступичных подшипников передних колёс( гул появился), замена рулевых тяг и одной шаровой опоры(потрескались пыльники) ну и колодки тормозные передние фф2 рестайл 1, 6 115 л.с.

47 тыс., заменена трубка ГУРа, сальник привода КПП, заменены все тормозные колодки, также престал открываться багажник, оказалось пережаты провода, тоже сделали, на днях хочу заехать в сервис, начала задница плавать.

Vitttal

New member
58, 5 т.км. 1, 5 года, заменены все косточки, передние ступичные, передние стойки, передние колодки...снова стучит рулевая рейка Не менял НИ ОДНОЙ лампочки(правда почти все лампы заменены на диоды почти сразу после покупки) появился стук сзади справа.Пока не смотрел.Скоро то (60т.км) фф2 рест 1, 8

SlavaCD

New member
2007г. 82 тыс... Двиг 1, 8 tdci заменены передние стойки, пружины, опоры... Иногда (1-2 раза в год) бывают проблемы с запуском, дилер причину не нашел, предполагаю что дело в качестве топлива... Заводил при помощи клизмы на топливный фильтр... Есть тут еще дизеля, кто сталкивался с этим?

Аспирант

New member
FF2r, 1.6/100, 3й год, почти 60000 км. Расходники. 2 лампочки H7. Делаю ТО через 15тыс.км. Где найти инфу, что меняют на 60тыс.км?

Neos

New member
ff2r 1, 8 МТ 2008г, 106т.км. передние ступицы(100т.км), ролик натяжной(85т.км.), линки(90т.км.) и собственно все ну кроме расходников естественно, думаю все закономерно на таком пробеге

фф2 1, 8 2006 (третий хозяин) на замену передние стойки, левая ступица, задние сайленблоки и что то с климатом не держит фрион, буду по весне искать косяк)))

65к, 3-ий год идет. 3 лампочки Н7, сальник на внутреннем левом шрусе по гарантии поменял. И так же по гарантии герметизировали левый внешний шрус. Ну и масло там, фильтра).

07 год 105 тыс, лампочки не считал, расходники, грм, трубка гура, стойки, пружины, гудок накрылся(улитка сама)...из дорогово все.. а ну да) порог замят, передний бампер ушел немного от удара и крепежи фары лопнули..все.. зы какой гудок кста поставить можно? оригинал 1, 8к, не хочу тратить...

Сверху