У кого какие стоят лампы ближнего света?

У кого какие стоят лампы ближнего света и почём покупали? Перегорела правая лампа ближнего, H7, не ксенон. Посоветуйте что-нибудь получше, желательно белый свет.

Все фигня, галоген как ксенон не светил, не светит и светить вряд ли будет. Едешь в магазин и выбираешь любые.

Сгорели родные(2.5 года)-поставил Филипс VISION PLUS 50.Цена 940 рублей-говно полнейшее.Ставьте родные-светят отлично.

zav

New member
Кроме оттенка никакой разницы. По визуальным ощущениям - все одно. Лишь самовнушение эти лампы в 3 раза дороже, значит лучше светят. Стояли осрам кул блу. После того, как перегорело 2 лампы за полгода - поставил филипс +30% (самые дешевые выбрал из наличия). Светят желтее, но не слабже. Видно все так же. Дело твое. Можно и мифические галогенки с каким-то там газом купить за 5к - ради чего только?

Paco

New member
вчера поставил OSRAM cool blue hyper. 5000K. оттенком дово а вот от света ожидал большего

А OSRAM H7 NIGHT BREAKER? Что-нибудь о них известно? И кстати, разница будет, если сравнивать между 55-60W и 100-110W? Теоретически ведь те что мощнее-святят лучше?

Как сказать, точно я не могу сказать, но: на четырке у меня стояли на 100W, всё выдерживало. Я же думаю, что на Фокусе явно не хуже проводка?

в ближним СТОК.))) в птф китайские (диодые) светят белым габариты тож китай (былые) в основном гоняю днём и езжу с птф+габариты

IZa

New member
После того, как перегорели Philips +50% (в течении 4-5 месяцев) за 1000р, начал ставить самые дешёвые narva за 170р. шт. и вполне этим доволен. Честно говоря переплата в 700р. не оправдывает себя.

Alexx

New member
Поставил сегодня какие-то Японские за 1500, сказали самые лучшие на сегодняшний день. Дово светит реально хорошо

fut

New member
Тоже одна сгорела, купил 2 родные, поставил одна про запас осталась, никак не пойму нафига нафига эти +50%

бери маяк за 100 р. и не парся) у меня в одной фаре стоит маяк в другой нарва за 250 р., разницы не замечаю) вывод - зачем платить больше)

Сверху