у кого сколько греется фокус? мой 1.6 115 за 15 минут при -8 на улице прогрелся по обд до 40, потом при езде в 15 минут нагрелась по обд всего до 60.

seocrat

New member
Всем привет! у кого сколько греется фокус? мой 1.6 115 за 15 минут при -8 на улице прогрелся по обд до 40, потом при езде в 15 минут нагрелась по обд всего до 60. термостат новый, без датчика который со 100 лс. У кого какая рабочая температура зимой по обд?

Hoda

New member
фф2 1,8 за 10 минут до 40, и 10 мин ехды до 60, до 90 пол часа надо ездить, на улице минус 2

M9vo4ka

New member
ничего конкретного сказать не могу... Знаю что с завода сделано так....

Chunga-Changa

New member
Тоже долго мотор прогревается, думаю это ещё связано с теплообменниклм, потому что он как греет, так и притормаживает на холодную прогрев)

Shavkatov

New member
А че коменты удаляют... Система идиотская в форде 1.4 вобще не могу никак нагреть радик полностью закрыл сверху утеплитель. На холостых 10 минут печка выключена езда еще 15 минут и только 70 градусов. В машине дубак и только минус 5. Патрубки как положено нижний от термостата ледяной верхние на печку и к радику чуть теплые и куда тепло уходит.... Короче так себе быстрее бы продать это....

medbiolit

New member
10-15 минут до 50градусов,и до 75 градусов минут 10 проходит при езде. Выше не подымается, только когда стоишь.

Rockfeller

New member

FKgYpTPWmvBq7U9zYC8TzMvFzs_0TyTcrplkoOcVmA2AfqDpGsFGYnrAxjps18dzQHzhEvVK7p67-RzovP-6DlIz.jpg

vox

New member
Тоже не греется 1.6 115, термостат менял, помогает картонка,одеяло и эпвс

вот тоже 1.6. Максимум 70, на хх остывает до 65, термос поставил от 1.6 100, простой без датчика, а на улице всего-5. Да и греется только шланг малого круга..

PF7mAy8kvjqvsm5u9pRzemJU_C3GRJ0QJHZ_KITcwKypnVLpQ7MSgb69mjmkF65wNlTkeznB2QG0IOIbLR9yATSI.jpg

Сверху