Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого сколько греется фокус? мой 1.6 115 за 15 минут при -8 на улице прогрелся по обд до 40, потом при езде в 15 минут нагрелась по обд всего до 60.
Всем привет! у кого сколько греется фокус? мой 1.6 115 за 15 минут при -8 на улице прогрелся по обд до 40, потом при езде в 15 минут нагрелась по обд всего до 60. термостат новый, без датчика который со 100 лс. У кого какая рабочая температура зимой по обд?
А че коменты удаляют... Система идиотская в форде 1.4 вобще не могу никак нагреть радик полностью закрыл сверху утеплитель. На холостых 10 минут печка выключена езда еще 15 минут и только 70 градусов. В машине дубак и только минус 5. Патрубки как положено нижний от термостата ледяной верхние на печку и к радику чуть теплые и куда тепло уходит.... Короче так себе быстрее бы продать это....
вот тоже 1.6. Максимум 70, на хх остывает до 65, термос поставил от 1.6 100, простой без датчика, а на улице всего-5. Да и греется только шланг малого круга..