у кого так было ? Как решали ? 1.8 дуратек, недавно перебрал полностью впускной коллектор, стало чуть лучше, но такие просады оборотов остались,

LelikS

New member
Всех приветствую, у кого так было ? Как решали ? 1.8 дуратек, недавно перебрал полностью впускной коллектор, стало чуть лучше, но такие просады оборотов остались, ошибок никаких нет

D0ct0r

New member
рест 1.8 испанской сборки - это заводской дефект, они с конвейера шли такими

Kantessa

New member
Дроссель и маф глянь, если грязные, почисть. Плюс у меня был прошитый, отключена экология и прошивка от 2.0
Так же я заливал присадку для чистки форсунок. Обороты слегка плавали, но было практически не заметно. Расход 0.9-1л/час на прогретом.

причин может быть много, но прошивка стоит не дорого, ничего покупать и менять не надо. Вдруг решит проблему, если нет, вполне можно откатить назад прошивку, главное попросить её сохранить на всякий случай

Film

New member
форд машина капризная, до этого у меня тазы были, там в целом пофиг было, ехало и ехало без проблем. А фордушка если что то не так, любая мелочь, нужно в сервис, ибо если не сделаешь, потом как лавина, одно за другим. Но альтернатив нет.

D0ct0r

New member
Как себя патрубок картерных газов чувствует, который под коллектором?

Сверху