У меня фокус третьего поколения, 14 года. Есть желание воткнуть обогрев руля. Отсюда вопрос: можно ли воткнуть подогрев в штатный руль или же надо

VIPa

New member
Доброго дня. У меня фокус третьего поколения, 14 года. Есть желание воткнуть обогрев руля. Отсюда вопрос: можно ли воткнуть подогрев в штатный руль или же надо искать руль от реста 3 поколения уже с обогревом?
Вопрос по проводке (предусмотрена ли она вообще и есть ли место для подключения) ?
Фокус у меня даже сам паркуется, а обогрев засунуть не додумались…

zlobiki

New member
На улице +15, какой обогрев? Я кондеем нет, нет, ещё пользуюсь)

Kila

New member
Сочи с Москвой смысл сравнивать. В МСК уже -12 ночью было.

Bek-r

New member
пару дней назад вообще +20 бахнуло, припекало так, что как свинка Пеппа был. А сейчас дожди

dnss

New member
Сочи
Фотке дней 5-6

LuhE1MSAyvm5T5ffk4OrM-lrBKF3B-Q971FoJTDmKe1Q4j1wCJq04NKaNfj-bFWCVkGqLE_74JxnjQi_SjFf4Zz0.jpg

Shavkatov

New member
оплетку руля снять, закрепить мат подогрева и обшить либо этой же, если она хорошая, либо новую
И подключить все это
Есть комплекты хорошие, на драйве много записей есть с фотками
У меня такой комплект, правда я брал его ещё за 3500

opm2yBStl9jQSpqYX7qF-JPirZ1q5spMTPfQLnevvqAfMe7KMtcZr-rmawSYu6FsYE14s48-ylBAJBWVn93tbYMk.jpg

lonzheron

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Универсальные наборы для подогрева рулевого колеса с 4 переключателями, 12 В, автомобильные грелки 60x9 см, чехлы для рулевого колеса с подогревом для автомобилей за 1 421 - уже со скидкой -29%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=iEtpUv9

Сверху