У меня Ford Focus 3 рестайлинг 2017г., 1.6л, 125 л.с., пауэршифт. На озоне продаётся много разных присадок для очистки разных узлов машины (очиститель

genna7

New member
Здравствуйте!
У меня Ford Focus 3 рестайлинг 2017г., 1.6л, 125 л.с., пауэршифт. На озоне продаётся много разных присадок для очистки разных узлов машины (очиститель клапанов и камеры сгорания, раскоксовка и промывка двигателя и тд), добавляются в бензин. Можно ли их добавлять, потому что ты руководстве по Форду написано, что они "не рекомендуют" добавлять какие-то присадки в бензин?

PlatonAK

New member
повешенное актановое число бензина не говорит о чистоте и о том что бензин лучше > > > Вы еще расскажите как в пол бака 92 добавить пол бака 100 что это будет лучше прочитайте что значит актановое число, для чего оно, а главное какое бензин и за счет чего производят наши НПЗ >

Napisalov

New member
Да знаю я всю эту байду, но дело в том что у нас в Подмосковье в основном заправляюсь на сетевых заправках, а их на тему качества бензина ебу...т мама не горюй.

ну уж не знаю в какой части Подмосковья вы живете - но как то проблем в области не испытываю и в московской и в других …

danilkus

New member
дружище ну ты сам прикинь ацетон сушит как! Я понимаю его в коплан залить, но в иномарку… нахер надо. Много случаев слышал печальных

ZacK_Medvedev

New member
что там высушит, особенно в концентрации 1:45,1:50, 1:70. Я лил и в 41 Москвич, Ваз 2115, Ховер 3, Форд фокус, знакомый в Опель льёт и у всех пробеги за 200-250+, и не чего не высушило и не ремонтировалось по движкам. А вот чистит и влагу он выводит хорошо и нет смысла переплачивать за мифические присадки по охрененной цене.

skvayr

New member
А зачем вообще всё это добавлять? Форд 3, рест, 18 год, пробег 230, ниче не добавляю, масло меняю каждые 7к,бенз лью 95, нахрена че то бадяжить?) или я недопонимаю

cb9jeO7RCA-gjeeJWTqBVbE86B73sLwRtIy8U70_hR59dFuE6kaXYraS6jUdQdnzN-mvec2AT8tVgQ8_PVv6w6Og.jpg

Ru.fuse4

New member
Зачем задаешь вопросы, если в мануале написано, что не рекомендуют. Попробуй залей тогда, потом снова мануал в руки возьми

Leiserman

New member
Не стоит лить в бензин присадки для мытья чего либо вся шляпа поднимется и будет на форсунках, я тоже как то раз почистил лавром, и пришлось искать форсунки нашел от калины новые то что было в наличии без ожидания внедрил вернулся в строй всё ок Слава Богу

PokerSuper

New member
Непонятная химия непонятно как влияет на элементы автомобиля. Мотористы форда сказали же не лить каку в бак, значит, не надо этого делать.
Да и вообще : Хороший бензин избавляет от кучи проблем

Сверху