у меня вопрос к знающим людям! форд фокус 2 1.6 115лс,мне предложили почти даром двигатель 1.8 что нужно еще для замены?спасибо зарание всем

Kiri

New member
Здравствуйте,у меня вопрос к знающим людям! форд фокус 2 1.6 115лс,мне предложили почти даром двигатель 1.8 что нужно еще для замены?спасибо зарание всем )

115 лошадей нормально едет. Что не устраивает. Если хочешь 1,8, то там стартер другой, колокол у КПП другой, от 1,6 не подойдёт.

elghitso

New member
У тебя ничего не выйдет, тебе гибдд не оформит этот двигатель, именно такой же маркировки нужен, опомнись

Malius

New member
Ну какой смысл было брать машину на 115л.с и теперь менять на 1.8,у меня форд 1.6 115л.с ему вполне хватает, просто какой смысл заморачиваться так

Dr.Zoidberg

New member
только если 1,6 лег а 1,8 в идеале... Других вариантов нет. Ибо заменить один мотор на другой это наработаться на сто дурных. Помимо того что еще надо кучу сопутки (колокол, навесное, ЭБУ)

Это да в копеечку выйдет, я в прошлом году контракт с навесным брал в Москве, на моём 3 поршень прогорел, обошлось всё с доставкой и установкой 180 плюс расходники

Kungu

New member
Если и ставить другой, то 2 литра с его коробкой.
1.8 чуть мощнее и оно того не стоит. Слышал ещё на 1.8 часто бывают траблы с коробкой

Сверху