Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
удалил катализатор, прошил на евро-2, после чего появился дым из выхлопной системы. Расскажите, было ли у вас такое
привет, может пламегаситель дешевый прикрутили мастера или (я раз видел на ауди вообще тряпок напихали удаляльщики катов)) чел всю зиму не мог завести дизель,3 аккума сменил
кстати, вспомнил, после удаления сразу прошивальщик левую прошиву поставил (я ее потом менял на лицензионную) и вот сзади как то товарищ ехал, говорил мне что иногда дым летит заметный), у меня с этой кривой прошивкой чек постоянно загорался что лямбда неисправна
Прям вообще масло не ест хочешь сказать?? Не может быть такого. По городу и у меня на уровне. Как на трассу выехал 1000 км проехал с максимума на минимум.
У меня масло берет. Но это конструктивные особенности и которые никакое отношение к износу двигателя не относится. Новый возьми и будет тоже самое! Я в основном и езжу по трассе.
У меня 2.0 у которого норма жрать. И заливаю Лукойл который на угар после 3к идёт. До 3к уровень не меняется. По крайней мере на глаз оно не меняется. Может и на несколько грам и меняется. Но оно не заметно!
После 3к на 1000км ну грамм 100-150 максимум. И то преувеличил. По итогу к замене масла в 7к я даже не доливаю.
Про все форды говорить не буду. Фокус 2 1.6 дорест. Жрёт.каталик удален, мозги прошиты по городу масло поджирает но не критично. Провернуло 1 вкладыш на коленвала. Замена коленвала с вкладышами без капиталки. Денег не было. Поехали меж город 1670км и привет масложёр.
Была такая ситуация, только на Lancer 9 1,6. После удаления катализатора стала дымить и жрать масло, в итоге через 2 недели сразу же пришлось вставать в очередь на капиталку. Хотя до удаления катализатора всё было нормально (но стояла обманка на лямбде).
Дымит-значит жрет масло. Кат тут не причем. Старые машины без катов ведь не дымили. Значит уже и так был жор масла, а после ката дыму стало негде оседать