Угнан Ford Focus 2 Синопская наб.д.64

Уважаемые собратья.... Сегодня 01.02.13г был угнан а/м Ford Focus 2 хэтчбек 5-ти дверный, цвета черный металлик. Машина угнана от дома №64 по Синопской наб. 01.02.13г. между 8:00 и 16:00. Особые приметы: большая вмятина на правом переднем крыле, царапины на переднем бампере. VIN номер X9FPXXEEDPBK59787 специально выбит на торпеде со стороны водителя и виден снаружи машины через лобовое стекло. В правой части торпеды (со стороны пассажира) установлена прямоугольная коробочка - индикатор датчика парковки. Машина 2011года выпуска, еще новая. Это большое горе для меня. Пожалуйста. если кто-нибудь что-нибудь видел, знает или вдруг наткнется на нее в своем дворе, сообщите мне - Алексей 89216579571. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ гарантируется....

pildwell

New member
надейся что эвакуировали, а если нет--то уйдет на разборку...

LiXuS

New member
Не эвакуировали - я сразу позвонил узнал, ни на одну штрафстоянку не привозили, да и припаркована машина была по всем правилам. А фоток машины нет, повреждения фоткали в страховой, завтра думаю достану и выложу. Спасибо.

Ни в коем случае не ведись на уловки мошенников, которые будут звонить и предлогать вернуть машину за деньги. Пусть опишут, что находилось в багажнике, бардачке, можешь от себя чего нить выдумать, чтобы вывести на чистую воду.

Да, я в курсе, вчера сразу же после размещения объявлений в интернете на мой телефон обрушился шквал звонков от лиц явной кавказкой национальности с важной информацией о местонахождение моей машины. И все эти люди говорили, чтобы я записал чей-то мобильник и позвонил туда с другой симки...а после моей фразы Я не буду никому звонить. Какие у вас есть доказательства что моя машина у вас они посылали меня и разговор заканчивался.

kulikov

New member
Поищи в соседних дворах. Бывает кидают для отстаивания радом с местом кражи. Мои сочувствия. Как я понимаю КАСКО на тачку не было.

tobish

New member
а вы сумму не указывали когда страховались? я намеренно беру на 50-60 тысяч выше.

да указывать надо реальную, и лучше находить знакомых в страховых компаниях...там много на чем можно скинуть...а лохов обдирают всегда...

Сверху