Умер двигатель фф1:((

Аспирант

New member
Заглохла, на эвакуаторе доехала в сервис к знакомым. Утром завелась, но мастер сказал, жесткий стук в двигателе. Мб кто-нибудь знает, сколько примерно может стоить переборка, ремонт (фф1, америкос, 1999г, АКПП).

за маслом не следила? а ты сама слышала этот жесткий стук в двигателе? на моем фф1 меняли поршневую, 25тыс вышло, два года назад.

janno

New member
Инртересно а скока выйдет двигатель для ff1 в сборе 2.0 и трансмисия

Масло меняла полностью вместе с сальником в марте. Стука не слышала... она начала глохнуть, подумали на бензонасос, поменяли, выехала из сервиса и все..

Насос с работой стоил 4 тыр (неоригинал), а сейчас она стоит в сервисе, мастера с моря дожидается. Вообще советуют брать б/у двигатель..

нет, я вообще никакого особенного шума не слышала. Я, правда, всегда с музыкой езжу, мб поэтому...после замены масла, наоборот, он тише и лучше стал работать..

Скорее всего масло хорошее хапанул моющее и отмыл американское @ерьмо, и забило все маслянные каналы, ну и соответственно трындец на сухую помолотил и все задрало, скорее всего из-за этого и заглох...

ISpy

New member
Да уж, про америку истории ходят. 92й бенз в ауди а8, едут в сервис только если что-то сломалось и т.п. Хотя сестра ездит на машине из штатов - всё шикарно.

Sweet Girl

New member
ребят не кто не сталкивался на фф 2 115 лс стук на холодную а ко гда прогревается пропадает но только на холастых а ко гда газуешь чуть слышно

ISpy

New member
суть объясни твоего поста я так понял что ты предлаегаешь покупать новый двигатель? он стоит от 100к во первых, во вторых ещё найти нужно в третьих б.у. на заказ или с разборки, не миллионик и что? 350к они спокойно ходят если следить, про большие пробеги не знаю, максимум люди по 350к отписывались что все ок б.у. двиг на разборке 30-50

kacneppp

New member
ну не знаю насчет миллионника, но у меня обслуживацца таксист ездит у него фф1 1, 8 питерский - пробег перевалил запицот тысяч ))))

Вл Ад

New member
кстате, штатовский за 35-50 тыс - адекватная цена. или в рашке купить с битой машины )

Сверху