Упала мощность. Часть 2

Так вот, начну сначала. Как-то после замены ГРМ, машина стала хуже разгоняться. А на 5 передаче вообще отказывается набирать выше 3 тыс. оборотов. Заехал опять к ним же а сервис и они сказали, что надо чистить дроссельную заслонку, инжектор, и сто-то там делать с катализатором. Собственно вопрос....а не пиздят ли они мне часом? Машина фф2 дорестайл 2006 года пробег 64000. Сумму они мне назвали 12000 за всё

сегодня, когда машину выгонял из бокса, мастер вдруг крикнул мне:О, слышишь звук? . Но я ничего не слышал или не обратил внимание просто. Посоветовал поскорее это решать

При замене Ремня ГРМ должны били фиксировать распредвалы чтобы не помелись углы. Если их сместили то клапона не полностью открываются и зарываются и более того могут открываться и закрываться не вовремя.

Это мне известно, а мастеру тем более должно быть это известно. Неужели он мог ошибиться? Я реально понять не могу. Они на бабло меня разводят сейчас или реально делают

Lera Moskaljova

New member
Не может резко мощность упасть из за катализатора или дросельной заслонки, скорее всего сместили фазы грм. Тем более если до замены ехала нормально.

diplomruse

New member
Или другой сервис который занимается двигателями. Чтобы это проверили. или От этого требовать. если дали гарантию.

Блин, мне уже забирать машину. Мы остановились на том, чтобы они прочистили всё это. Но с катализатором повременил

Сверху