Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ездил на рабочем Lancer X. Одинаковый диаметр литья, одинаковая резина с моим Фокусом. Форд по управляемости мне много больше нравится. Примерялся отец - мнение аналогичное. Забыл добавить. Лансер был седан, мой ФФ - универсал.
у меня до этого фокус 1 был и додж стратус до сих пор, на стратусе была супер управляемость более 100км/ч, но фокус меня больше порадовал, но сука страшно на нем больше 120 ездить.
засчет независимой задней подвески он рулится очень классно. но конечно на определенном пробеге начинает валяться. у меня тренд начал клевать при торможении, в поворотах. сейчас поставил блэк марлин, клевок пропал. пробег 132тык
До этого у меня была нексия))) этим все сказано. На тест-драйве катался на летней резине, в снег, дорога была читая, по бокам снежок (еще не раскатанный). В общем, я, в этот снег и заехал левой стороной (к машине не привык, боков не чувствую), меня кидануло сперва на бордюр слева, потом на автобус справа, а потом машина встала на место, никого не задел. Приехал на след день и оплатил машину, выбрал Тренд 2л с ПШ, доволен.