Уважаемые Фокусники! Если кто брал в последнее время насос гур, подскажите какой? Родной уже трижды перебрал за 8 лет. Лень возиться сейчас. Хочу до

Уважаемые Фокусники! Если кто брал в последнее время насос гур, подскажите какой? Родной уже трижды перебрал за 8 лет. Лень возиться сейчас. Хочу до 20к взять, ну а потом может ещё раз свой переберу. Мой вроде все ничего, но на месте бывает двумя руками не выкрутить. Спасибо за раннее!

Klinok

New member
месяц назад поставил, пока норм

dfSAt9yGLR5Hf5H3AjldS3W-uzIgKbUmKUSZUaW63xN-tGoxBTEJDvtNHPCzjOCCCei0Co3AwwAyxj_RK7PvxYCb.jpg

Rostt

New member
Там подходит от 2110 ( по моему ),не точно. У нас ставил один,уже год ездит ! Посмотри в ИНЕТЕ !

SashiKK

New member
а по давлению-то он соответствует? Иначе в нештатный режим загонит рейку, и с собой её заберет...

gorelict

New member
На авито брал с Ульяновска ребята возят с Китая Пpоизводитель: Сhangan Fоrd. Напиши в личку ссылку скину

V_e72M5Gy4wGPUfAmYjXR9wZGX74EOVpJkSEhp_jRZ8p-8A_GZT6wScy0OglDGyJSZpRMn-jClf9f8Ra4A9sLY_b.jpg

edwos

New member
И сцепление у них брал тоже типа Форд, цена халява все ходит уже давольно давно проблем нет

warwar_ru

New member
Трижды брал: "немецко"-китайский Motorherz (сдох на следующий день, фонтан из запресовки в корпусе), белорусский Fenox (подгуживал, продержался одну тысячу, потом потек тоже сальник), сейчас стоит Лузар: подгуживает, подкрякивает, и не покидает ощущение, что он в любой момент может послать водителя в пешее путешествие, хотя и прошел уже 3 с лишним тысячи.

locma

New member
Китая маму ибал их изделия разваливаются уже на следующий день. Хз че брать

Сверху