Уважаемые фордоводы! Может кто встречался с такой проблемой, 2литра робот. На холостых двигатель работает и в кузов отдаёт очень не комфортно

Уважаемые фордоводы! Может кто встречался с такой проблемой, 2литра робот. На холостых двигатель работает и в кузов отдаёт очень не комфортно сидеть в салоне, чуть газу даёшь исправляется и ровно работает. Подскажите как решать проблему.

h-eyAcrBm1uTtYZpHYaoU6tlRb_53aYmvKXVkMImyu6Ow78Lp28ERYj7MUwoPGCneaQUo2D6jmlzk8Ez22thkXWL.jpg

Очень часто правая гидроопора выходит из строя! Меняй и вибрация уйдёт! Достаточно только её одну поменять!

dnss

New member
Правую поменял ничего не изменилось, а про две другие в серваке сказали норм они. Я вот думаю может это быть из за катализатора ? Мне его просто то же приговорили.

он просто звенит в банке если рассыпался, именно звон. Посмотреть левую подушку надо бы. Заднюю подушку смотреть нет смысла.

disnt

New member
бывает кривая защита двигателя даёт вибрацию я поменял на новую так как там резинки всё отвалились

просто чек начал иногда выскакивать по каталику,но километров через 200 пропадает сам и тыщи через 2 опять загорается.

juriy_

New member
удаляй кат тогда, ставь либо секционный пламягас либо металл кат

laim

New member
масло жер не начнётся после удаления катализатора у меня сейчас 260 т км пробег было такое что выскакивала ошибка низкая эффективность каталога двигатель 2 л.

так у меня 133т родного пробега 13год машина, всегда на норм заправках заправляю, странно что на таком пробеге вообще жаловаться начал

у супруги на авео тоже вибрация была. Сказали подушки в норме. Слушать не стал, поменял сразу левую и нижнюю, вибрации не стало, двигатель дёргать перестал.

D0ct0r

New member
Подушку правую отпустить болты немного что крепят к кузову пускай поработает мотор, уменьшить было что немного сместили с её места и была вибрация да и визуально по отметинам на краске видно где её место...

Сверху