Уважаемые фордоводы. Вопрос такой кто ни будь менял или перебирал рулевую рейку?Форд фокус 2 рестайлинг.Вопрос цены переборки или может кто-то покупал

anita_kaplan

New member
Уважаемые фордоводы. Доброго времени суток.Вопрос такой кто ни будь менял или перебирал рулевую рейку?Форд фокус 2 рестайлинг.Вопрос цены переборки или может кто-то покупал новую?Если кто-то перебирал подскажите сервисы в Твери.За ранее спасибо

wavezz

New member
привет тоже с Челябинской)
Интересно в каком городе?
Так для интереса спрашиваю)

svetlovanton

New member
заказывайте новую. Сейчас висит в продаже восстановленная новая оригинальная рейка. За приемлемый прайс.

extreem

New member
В Твери я не смогла найти даже нормальной диагностики для ФФ.....
По ремонту отзываются хорошо о евро сервисе.

Finlot

New member
Заказывать или брать будешь не спутай гур(1.4..1.6л) с эгур(с датчиком на 1.8 и 2л моторы)

extreem

New member
здравствуйте, у меня на фф2 с мотором 1.6 стояла рейка без датчика, а поставил с рейку с датчиком она, правда не знаю гур она или эгур. В чем они отличаются?

на эгур с датчиком идет,у Вас наверно заглушка стоит сейчас вместо датчика..на гур рейка тоже что на фф3 с гуром.Это датчик положения руля (датчик угла поворота)для ECP,на фф3 он стоит под рулем

Gusman

New member
Да, стоит заглушка, но после того как я поставил эту рейку у мен руль чуть чуть стало тянуть в лево. Не знаете почему так происходит? ( подвеску полностью всю новую поставил, развал несколько раз делал ничего не помогает, всё равно тянет в лево. Геометрия у машины в норме, без аварий.

B.I.M.

New member
а руль по центру стоит как надо,откалиброван через программу форскан,на прямых колесах должен показывать 0.00гр плюс минус 3°

Когда еду придерживаю его рукой он стоит ровно как надо и машина едет прямо, но стоит ег отпустить он чуть поворачивается в левои машину начинает уводить влево. И без разницы вперёд еду или назад.

Гура не было на фф2 1.8л. был эгур на фф3 эур,но вижу что датчик положения руля на гур продают

kpyd8psuL5TO17D60TrdDv0HSX6G8POhihpRSdi6jV5Cz7PzLfuIc84LsFNAKd4514oTw0oN-TneDZPaP4COQ4yJ.jpg

я после ремонта рейки на фф3 калибровал сканер и программа форскан..без этого никуда,дело в том что когда авто едет прямо,а мозги видят что 30°,считая что на большой скорости входишь в поворот,включает стабилизацию,работают АБС и т д,все блоки дружат между собой,,чтобы не улететь в кувет..симптомы дорогу ловишь

Сверху