уважаемые фордоводы! хочу поставить ГУ на Андроиде, но не могу выбрать. Главные требования чтобы был андроид авто, не сильно тормозила (в идеале

john1970

New member
Приветствую уважаемые фордоводы! Подскажите пожалуйста хочу поставить ГУ на Андроиде, но не могу выбрать.
Главные требования чтобы был андроид авто, не сильно тормозила (в идеале вообще не тормозила)) и чтобы был хороший звук (чтобы играло не хуже чем стандартная магнитола от Сони, уж очень она хорошо прокачивает штатные 8 колонок)
Запарился уже кучу отзывов перечитывать, развелось их очень много, хочешь за 6т.р. хочешь за 40т.р., но вот беда - у всех разные звуковые чипы, разные процессоры, пока разберёшься какой хороший с ума сойдешь, порой даже на дорогие модели натыкался на плохой отзыв, мол в жару перегревается чип и начинает резать низы по звуку и т.п.
В итоге после долгих размышлений и общения с несколькими людьми по автозвуку выявил 2 модели более менее хороших, может у кого-нибудь стоит какая из этих и может что сказать или другую модель посоветует?
P.S. canbox очень понравился за счёт физической крутилки звука, считаю это куда удобнее чем тыкать в сенсорные кнопки

IQY9BLmkjnqQKAUQ8N_q8bginaV5sqz4S3WHfPbp6uD7HS-pZUcu9slIhaj3hxgS0tt7X6K1fqKw4UnAOoEdspiB.jpg

Я брал на али эксперессе с 4 гб оперативы за 10к,яндекс музыка бывает по началу подтормаживает а потом все норм,друг брал год назад с 8гб оперативки за 14к работает шустро играет что моя что его вроде норм

Mr.Boil

New member
Брал такую, тоже долго выбирал, переплачивать не хотелось, на этой якобы звуковой процессор топовый стоит, все работает ничего не тормозит. После настроек DSP, как по мне, лучше чем на штатной сони

ug6TJVH8fmGja0Hi1-o7rTjvgd9oCuRykfYVI_8EoWSlfk5xE5XkmuDFoLvVVimY4Dz_cdwETfjC6ILlLTwfhigt.jpg

Лучше с dsp звук будет четче,с сим-картой - а будешь пользоваться или нет потом решишь, от 2гб оперативы (1гб - включаешь музыку по bt пробуешь включать еще несколько приложений и зависает).

Посмотри вот эту. Звук супер. Глюков нет вообще. DSP процессор. Ни тормозит ни лагает. Смотри, что есть на AliExpress! Junsun V1 AI Голосовое CarPlay Автомагнитола Магнитола Мультимедиа автомобиля для Форд Фокус 2 3 Mk2/Mk3 2004 2005-2011 for Ford Focus Android auto 4G GPS трекер навигатор 2 DIN 2 дин андройд Аудио Автомагнитолы за 7 891 - уже со скидкой -52%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=BkIWOuW

_R1HMHy0X3XehWIixma1ir4mP4WKkViFOlYDaqerUPRyF_ftNuNEPltBi5EFf_FFcSnQubjNUl-xFJBEYVHOUk-I.jpg

Друг мой, к сожалению звука хорошего не будет ни на одном китайском Если ты погрузишься в техническую тему, то узнаешь, что усилители в Китайском стоят ни то чтобы самые дешёвые, а в некоторых случаях просто их аналоги. Качество звука Форда заценивают даже Камриводы на свежих кузовах. Так, что или качество звука или функционал. Все, кто сейчас напишут, что типа: "Я купил Китайское и оно играет не хуже штатной Сони с восемью динамиками" или пиз...ы или инвалиды по слуху.

раушан

New member
те Мондео сони будет лучше по звуку,? Странно почему все пишут звук лучше штатной стал ?(

Dyadka

New member
или пользовались плеером, который умеет использовать DSP или его эмуляцию

aquanox

New member
в Мондео немного улучшенные динамики + прошивка другая. Но эту прошивку можно залить и в Сони на Фокусе, а ещё лучше просто поменять магнитолу и динамики от Мондео! Ну или минимум магнитолу махнуть

Ivan Sakharov

New member
вы в корне не правы поставил teyes cc3 по качеству лучше чем Sony и чуть громче …

а вас крутилка с чёрной резиновой полоской? Вообще, ревизий было несколько на этой магнитоле, какая у вас стоит, не знаю. Но скорее всего лучше, чем у Фокуса

как магнитола с ущербным усилителем может играть лучше? Без обид! Но это как сказать, что двигатель 1.6 мощнее 2.0

Анжела

New member
я в своё время тоже хотел поменять, потом изучил техническую часть и офигел от допотопности усилителя и некоторых других составляющих. Китай функционален в плане видео итд, но по качеству музыки, ик сожалению...

Сверху