Уважаемые соратники, Фф2 рест 1.8 После дальней поездки у педали сцепления стал очень маленький ход ( схватывает только внизу) А теперь получается

Уважаемые соратники, здравствуйте!
Фф2 рест 1.8
После дальней поездки у педали сцепления стал очень маленький ход ( схватывает только внизу)
А теперь получается лишь воткнуть 2 и 4 передачу только, 1 и 3 с трудом втыкается
Кто с этим сталкивался? Может воздух попал в систему или педаль как-то отрегулировать надо. Нужен совет!
Если что, то сцепление поменяно где-то 50 тысяч назад, на очень хорошее
Всем ровной дороги)

Сними воздушный фильтр и там увидишь пластмассовый спускной клапан спусти воздух, пару раз нажми на сцепление и открой клапан, и будет ок.

pimanenko

New member
Главный выжимной цилиндр сцепления. Попробуйте утром на заведенном двигателе вкл передачю, если не вкл, то покачайте сцепления раз 10 и пробуйте снова. Если вкл плавно то вы теперь знаете в чём проблема.

MA m. K. Цд. Д Рk джб. Ж. Дж. M. Mk b. K. M. K. Д? Д. my. им k ? K k. M. Monk. Km m. Kжд. жиза. Д д. ж зд. Km. k. K. k. иза банан за. m. Ж. Д. хд. Бю д з. Б. kk. K. бб. K k. k BLM. Б. дK им.

Unknown7

New member
Было такое
Сначала педаль становилась слишком мягкой
Потом через раз втыкались передачи
А потом все кончилось
Заменил выжимной и сцепу сразу

Под коврик посмотри, если течёт тормозная жидкость, то это главный цилиндр под замену, менять сложно, лучше отдать на сто

jungle2

New member
А на сколько дальняя поездка была?
Я планирую сейчас 5000махнуть тада обратно в общем...

kor2006

New member
примерно на 4000км поездка была
Всё прошло ровно. Сразу после поездки(на следующий день после приезда) начались проблемы

viperius

New member
приветствую как в итоге решил проблему? У меня сегодня такая же проблема случилась

kostron

New member
это оказался главный цилиндр сцепления. У меня даже не прокачивалась система никак
Оригинал 9500, мой мастер нашел достойный вариант за 4100 + тормозуха примерно 1.5л, где-то еще 2000
Ну и замена 2000

Сверху