В чем дело не пойму

Завел утром с автозапуска, вроде завелась. Сразу к машине не пошел и через полчаса попробовал снова завести с а.запуска, но уже не успешно. Сел акум. Зарядил, завелась, горел чек, через несколько минут загорелась лампа зарядки, потом абс, потом перестал работать привод гидрача, вырубилась печка и все эл приборы и двигатель заглох тоже. Подумал что у меня гена накрылся, решил проверить, зарядил опять акб, запустил двс, все опять зароботало, скинул клему все ок. Поставил обратно, но через пару минут опять загорелась зарядка и таже хрень.

Нет не менял, просто скинул клему, двс работал без акб, пока не горела лампа в первые минуты после запусков, после того как лампа загорается, гена отсекается мозгом как я понял. Вольтметром проверял, на рабочем двс идет разряжение, а когда гена отсекается зарядка уходит еще быстрее

Анечка

New member
Электрик доухя что ле? вот блин куда вы лезете я не понимаю? Кузьмичи херовы, блок спалишь потом будешь плакатся где купить блок по дешевке, новый думаю под 20 стоит если не больше, на разборках от 6до9 и не факт что рабочие Езжай к электрику че тут думать то? Если сам сусам то тут бы не спрашивал

veray

New member
У нас такие электрики... Было-бы все так просто уже бы доехал до них.. Завтра думаю докачу..

Сверху