в чем может быть проблема: педаль сцепления немного упала (чувствую что не так как было до этого) сцепление теперь схватывает почти в самом начале,

goodkat

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: педаль сцепления немного упала (чувствую что не так как было до этого) сцепление теперь схватывает почти в самом начале, что это за дичь? Спасибо.

seocrat

New member
Диск либо корзина лучше менять в комплекте с вышимжным все вместе с заменой выйдет в +/- 13к

astraA

New member
таких цен на форд нет, сцепление и выжимной 20к и 10к замена на фокус 3

Cristian

New member
ну хз 13, средняя цена 8-9 на сцепу и 7-8 на выжимной. В Питере во всяком случае такие цены.

Shanson-m

New member
2 месяца назад менял комплект диск и корзина 5к выжимной 1.5к замена в сервисе 5к поскольку самому лень + тормозная жидкость не считал

Кирила

New member
фф2 1.8 рест 2008г. Выжимной гидравлический. К сожалению я не готов тратить на подобную запчасть более 2к. Сцепление и корзина фирмы хола ставил

onlyden

New member
Вчера заказал. Сцепа 8р крафт. Выжимной сакс 7р главный забыл какой 6р и сальник коленвала 5р +- такие цены

bratico

New member
Похож на подшипник выжимной, посмотри нет ли течи, и тормазуху не уходит? У меня в этом проблема была, месяц назад поменял комплект и всё стало шикарно

whynot

New member
Жидкость ушла? От этого плясать.. Если не ушла.. То начинать всё по одному менять.. Главный. Выжимной.. И смотреть сцепление заодно уже. Если ушла смотреть где сопливит. Такая же хрень. Только сухо всё.. Прокачки хватает и на неделю.. Потом недель внизу и качаешь на каждом переключении(скорость воткнуть. Заказывать и менять всё пришло время

Прокачка сцепления тоже поможет 2 года периодически прокачивал пока сцепление бугсовать не начало на всех скоростях

myViS

New member
Позже педаль совсем провалиться и поедешь менять выжимной корзину и диск. Месяц назад менял, 10 работы и запчасти на 13р

terehoff

New member
У меня пружина лопнула, щас приходиться педаль ногой немного поддергивать. К слову пружинка эта 2000 с лишним стоит

Сверху