В КАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НА ФФ2 СТОИТ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ РЕГУЛИРОВКА УСИЛИЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ???

В меню настройки рулевого управления три положения жёсткости вращения рулевого колеса: Comfort Normal Sport Спасибо форумчане.

а в каким комплектациях есть эта система?? я на своем фокусе не нашел этого ... но у меня самая простая комплектация

Аспирант

New member
Выдел у человека. Он третий хозяин ФФ2 2010г 1, 8 Какая комплектация он не знает х з :(

в гие есть такая штука Comfort и Normal почти одинаковые хотя мне показалось что комфорт все таки мягче, а Sport сильно жесткая. Лучше все разница чуствуется на сельських дорогах.

legasov

New member
я вот тож в книге почитал про это пошел в машину а у меня нет ... недавно фокус купил пока самый простой комплектации

такое есть на двигателях: 1, 8 2.0 на вторых фокусах, потому что там стоит ЭГУР. На третьих 125 (1, 6) и 150(2.0) сил, тоже есть функция потому что там ЭУР. Там где просто ГУР, там такой функции нет

А всё таки, в какой комплектации??? Или этот наворот зависит только от того, гидравлическое или электрическое управление рулевой колонки???

от комплектации не зависит... Зависит от двигателя, т.е. от того, что установлено ЭГУР или ГУР. На 1, 8 и 2, 0 ЭГУР с возможностью регулировки усилия.

Hermann

New member
Разница есть и довольно ощутимая, особенно между спортом и комфортом. На спорте лучше чувствуется ноль.

tugaibey

New member
у меня тоже есть такая функция. фф2 2007 г. дорест. Комплектация ТРЕНД+спорт пакет+зимний пакет

Сверху