в каком магазине автозапчастей в г.УФА можно купить запчасти для Фокус 2 1.6? Блок управления вентилятором, думаю что он виновник т.к температура по

Venom666

New member
Здравствуйте, в каком магазине автозапчастей в г.УФА можно купить запчасти для Фокус 2 1.6?
Блок управления вентилятором, думаю что он виновник т.к температура по елм показывает 99° а на щитке 87-85 вентилятор напрямую к АКБ подключаю срабатывает.
Свечи зажигания
Бронепровода

А в основном проблемы: дергается не едет при наборе оборотов, расход бензина большой слишком, плавают обороты а иногда с 900 до 1100 об. и ошибка в двигателе режим ограничения скорости, после перезапуска нормально.
М.б у кого было так подскажите?)
Не давно пересел с 10ки на ФФ2) заметил еще при скорости 90км/ч обороты более 3000тыс. А на чирке 124 мотор. При 90км/ч 2500-2400 об. Сцепление подъехало?

__tw_4TsxpO2J6WPkF_2S1CioJq7Sn9p5ObBw7mOdVujb-M_dehKurY11NDBa-NRIV7t7dijYUQzyIQXg0eiNK-N.jpg

Immubreplem

New member
Температуру оно показывает правильно. Ибо у тебя не активирован режим реальной температуры. На 102 вентилятор начинает работать на полную!

Обороты для 1.6 тоже нормальные. Это на двигателе 2.0 например при 120кмч. Обороты 3000

Romazan

New member
1)Проверь свечи (есть ли масло в колодцах, если да, то меня прокладку клапанной крышки, если свечи с желтыми насечками, тоже меняй)
2)Проверь катушки зажигания, фишки к ним подходящие
3)Посмотри дроссель, в каком он состоянии, если грязный почисти и замерь компрессию, может уже мотор устал
4) Перепаяй приборку, распространенный глюк на фф2

Zonderman

New member
При наборе оборотов дергается, на холостых стоит брыкается, обороты дергаются, тоже такое было, сначала менял бензонасос весь в сборе, ибо все было забито насмерть, потом поменяли свечи, промыли форсунки, все осталось как было, после замены ВВ проводов все стало хорошо)

Все как у всех не равняй что показывают мозги и приборка..на фф3 вообще две позиции резко на 50 и 90..все!А ни че что абсолютное атмосферное давление 105 а не как положено не более 35?..так у тебя друган на подсос похоже

Сверху