Alex_00
New member
Всем добрый вечер! В общем, случилась такая вот ситуация. В начале перестала работать подсветка заднего номера. подумал то, что это установили некачественную заднюю камеру, которая. Устанавливается вместе с кнопкой багажника. А буквально позавчера пропала подсветка багажника. Маленько это напрягло. Сегодня решил под разобраться с этим вопросом. И был маленько удивлён. В интернете как бы мало информации по этому вопросу. Ну вот, может быть, кому-то будет полезно. Жгут проводов. Который идёт? С крышки багажника. Кузова. Провода просто. Поломались. 1 провод, который отломился. Это был именно провод подсветки. Номерного знака. 2 провод-это подсветки багажника. И ещё 3 провода были уже на подходе. Я вот что подумал. Если бы отломился. Провод, отвечающий за открытие багажника. Было бы всё намного сложнее. Ну что я предпринял? Я соединил их с помощью термоусадочных. Соединителей и для того, чтобы в этом месте они больше не перегибались, отсоединил. Клипсу от кузова.и замотал потом это всё изолентой. Наложи. Стяжку в 5 мм. Как шину..