В общем и целом, писал пост про приводы, какой марки брать. Правый привод взял gkn, все замечательно привод работает, ровный, красивый, новый. Была

Всем привет! В общем и целом, писал пост про приводы, какой марки брать. Правый привод взял gkn, все замечательно привод работает, ровный, красивый, новый. Была так же информация про восстановленные. Так вот, решив раскошелиться, все таки взял левый тот же gkn, подумал, что не на один год, цена сегодня 33тыр с учётом того, что сам работаю в сервисе. Открыв упаковку сразу заметил рытвины на приводе, восстановленный ну и ладно. Установил и с мыслями о прекращении вибрации и улыбкой на лице выезжаю из бокса. Улыбка пропала сразу же после выворота руля и звука хруста, не проехав и 10 метров заехал назад и установил старый привод на место. Так вот, неисправность не устранена, к тому же при замене потек еще и сальник. На данный момент в раздумьях, брать голимый Китай, skf, подкладывать шайбу, либо поменять внутренний триплоид. Будьте внимательнее друзья, зч на данный момент лотерея!!! Фото прилагаю

3ChAWG5bQpVQQ3hkwxBcODc3CxmYjKM3g8WwTEdbIUy7s7sca9X0mpb1qLvIuBjVmtCOkYlD5xN7qg9TVNc0Za71.jpg

lleshka

New member
У меня skf стоят, больше 50 тыс проехал на них, но еле ощутимая вибрация была сразу, сейчас немного усилилась.

solaru

New member
BSG поставил от 2.0 дизель, вибрация прошла, хруста нету. Вообщем доволен как слон

Nigmao

New member
вот на механику мне говорили, что выбор лучше, чем на автомат, хоть механику ставь

helpcomputer

New member
самое смешное что привода я поставил от акпп, ну на коробке было написано акпп

Мика

New member
я свои давно менял, они тогда мне обошлись оба в 22т.р.а сейчас таких цен наверно нет уже, пока в конец не ушатаются, наверно не решусь на такие расходы

Sad Raven

New member
Поставил SKF. Правый и левый привода. Со 2 на 3 вибрацыя была сразу же после выезда с сервиса. Через +- км 100-200 началась хорошо ощутимая вибрация с 90 и выше км/ч.уже было сменился. Ну через какое-то время поехал менять масло. И обнаружили течь масла с сальника левого привода. Сняли привод. А там люфт в стакане будь здаров.и на правой стороне аналогично.

fj23

New member
Смирился и ездил так сначала менял внутренний гранату на триали,месяца 4 отходила и снова,потом поменял привод в сборе короткий на asva,через полгода снова такая же ерунда.. Смотрел на болела дорогие варианты,гарантий мало что то, чисто на удачу так и не решился

muxacko

New member
Купил три правых вала (трипоид) оригинал, брал на разборке б/у по 700 рублей за штуку, 2 из них в хорошем состоянии, брал специально самые дешевые, вскрывал и смотрел, поставил и никакой вибрации

Kyon

New member
SKF, 10 тыс прошел все норм, но смазку сразу с коробки надо менять в пыльнике трипоида

Сверху