В общем и целом, писал пост про приводы, какой марки брать. Правый привод взял gkn, все замечательно привод работает, ровный, красивый, новый. Была

aquanox

New member
Как описал, походу любое говно только новое будет лучше и по деньгам до чирика уложишься

SKF правый брал новый целиком, первый приехал весь в гавне пыльник ушатаный. Второй приехал ушатаные шлицы. Третий пришёл норм. 35 тыс уже пробежал, всё норм.

almkz

New member
кстати работает в свое время на 2.0 фокусе 2 решил проблему с вибрацией привода

Поставил китай, 30т проехал, полет отличный, в магазине форд посоветовали, они там сами на таких катают, марку могу позже скинуть

и какя марка если не секрет? Ставил метеко китай умер потом ставил BSG турция граната разлителась ща собрал из 2х 1 так как уже и не знаю что брать)

whynot

New member
Привода брал GSP Китай,15.250р. и 13.250р.но они проверены временем!Полет норм,вибрация ушла ФФ3.Запчастист убедил,никто не возвращался после покупки.Гарантия пол года.Пока,что 2500км проехал на них,ничего не скажу,полет пока нормальный.Вибрация была с 80 до 100км/ч сильная тряска.Но и приобрёл шайбы на Озоне,просто ехать надо было,а шайбы на 10 дней позже пришли чем привода Кто то с шайбами по 2 года ездит и пишут что полет нормальный.Может и можно было бы обойтись в 1000р буквально.

FOX5

New member
поддерживаю, тоже установил GSP. Шайбы решил оставить и зря, осталась вибрация. Правый трипоид упирался в корпус из за шайбы и натер там борозду. Убрал шайбы и вибрация полностью ушла

Восстановленные вообще не берите, привода невозможно восстановить, когда то брал на ваз 2112 восстановленные,с гаража выезжал, сразу хруст был при повороте

Kyon

New member
Здравствуйте! Привода б/у оригинал в наличии на разные объёмы. В лс.

Не принимай близко к сердцу. Но ты на сто наверно не слесарем работаешь? Когда вытаскивает привод, нужно сразу сальник менять. Да и зачем тратить кучу денег на привод целиком, если можно поставить чашку с трипоидом. И все.
Я себе оба внутренних шруса поменял и вибрации как рукой сняло.

Dyadka

New member
кто как говорит, что типо менять триплоид, это все шляпа, надо в сборе, кто то только триплоид меняет и доволен, вот и хз

Сверху