В общем и целом, писал пост про приводы, какой марки брать. Правый привод взял gkn, все замечательно привод работает, ровный, красивый, новый. Была

мне тоже втирали что привод целиком надо менять, замена шруса не поможет. Я поменял сто. И там почему то, все поменялось, и вибрации пропали

Mr.Boil

New member
а где брал шрус внутренний и какой подскажи ? Тоже хочу решить проблему с вибрацией

rasaserra

New member
в обычном магазине запчастей))
Могу сказать что фирмы которые я брал такое себе)))
Изначально были оба шруса фебест, потом на сто сказали один не подходит по шлицам, я вернул, и в наличии был только зеккерт пришлось его ставить

Из - за трипоида и шум и могут иголки просыпаться ! Отдельно трипоидный подшипник искал нету ! Видно не выгодно ! 21зуб !

kelvin

New member
А че у фордов проблемы поставить сам шрус? Не разборный? Иначе трудно понять нахуа вы все за миллиард тыщ меняете полуоси целиком

Lada Priora

New member
Рамиз, кто как говорит, что типо менять триплоид, это все шляпа, надо в сборе, кто то только триплоид меняет и доволен, вот и хз

panker

New member
Работает в Сервисе и покупать восстановленное говно за 33К, и не отнести обратно, но такое себе.

voituk

New member
проблем с возвратом не было, тем более читал, что они есть восстановленные и работают так же. Пока не не попробовал не узнал

Покупал левый привод в сборе скф. Была такая же проблема. Прошел 2000км полет нормальный.
У жены тоже фф2 у нее меняли правый в сборе фирмы маелс. Тоже в сборе. У нее пробег порядка 10000км. Тоже все хорошо тьфу тьфу тьфу ))

Сверху