В общем записал я это хрюканье, которое издает дроссельную заслонку... у кого какие предположения?
Екатерина Тимакова New member 26 Мар 2017 #1 В общем записал я это хрюканье, которое издает дроссельную заслонку... у кого какие предположения?
Анастасия Тапочкина New member 28 Июн 2017 #4 А я пожалуй прокомментирую)) кстати шашлык пока почтой россии дойдет, превратиться в уголь))
T Truong Nguyen New member 28 Авг 2017 #5 Похоже на подсос где-то! А еще у меня во впускном коллекторе часто масло бывает, может оно хлюпает)
Андрей Пиксаев New member 22 Окт 2017 #7 Такая же картина, зетек 1.8, на холодную глохнет, раза три зовожу, думаю это связоно с этим звуком
gemaglabin New member 3 Янв 2018 #9 Александр, по тахометру ровные, а по выхлопной трубе тоже типа троишь, пердит я бы сказал иногда....
О Олексійко Пазюра New member 19 Май 2018 #11 Может это быть из за подсоса воздуха в обратку с топливной рампы? В месте красного штуцера...
Александр Владимирович New member 13 Авг 2018 #15 А где еще сосать может? Больше не слышно нигде шипения....
Карэн Esmio New member 30 Окт 2018 #18 А может все таки из за дмрв так работает, он же получается отсоединён
Т Татьяна Афросина New member 6 Ноя 2018 #19 из за него нестабильные обороты будут, а звук такой-врядли.