в приборке ли дело? Стоит ли её паять? Разобрал, и в месте где перепаивают на мой не опытный взгляд вроде все нормально, у других по фото/видео

Добрый день! Подскажите пожалуйста в приборке ли дело? Стоит ли её паять? Разобрал, и в месте где перепаивают на мой не опытный взгляд вроде все нормально, у других по фото/видео ситуация была намного хуже
Предвестники были ошибки "двигатель неисправен", "режим ограничения скорости", стучишь по панели, проходит, заводишь и снова могут быть эти ошибки, плюс постоянное пиликанье и гирлянда по ходу движения

fNwBWBs47uA2NXi8gkp9jEVh1RlmiLENXgz5QULYugcMzqp4GrAuz2BIDRVPUDqn55gKZ7W02a2ArTmX9MwWQ5Cq.jpg

Shaitan

New member
Тоже разобрал посмотрел, вроде все хорошо, на телефоне хорошо помогает макросъёмка, камеру приблизить и хорошо видно даже ноги чипа.

раушан

New member
Возьми паяльник и отработай по пинам, 15 минут потратишь и будешь уверен, что все пропаяно

у меня плата расслоилась. А посколько инфы нет что куда идет. Звонил записывал и припаивал. А руки из жопы. Но главное работает. Чуть позже норм паяльник придет с тонким жалом и починим красиво

Ilya Kashin

New member
а я и не отрицаю. Говорю же руки из жопы. Ну конструктор по smd пайке я себе купил)

kraftss

New member
могу порекомендовать обучающее видео у AlexGyver. Сам толком не смотрел, т.к. умею, но парень очень известный и толковый. И паять умеет, естественно.
Ну и если будут какие-то вопросы именно по качеству пайки, можно мне написать, я адекватному человеку не откажу в совете)

nixxx

New member
Приборка 100, там микротрещины так их не увидишь. Лучше отдать тем кто занимается восстановлением. На авито полно предложений

vitkon

New member
По гарантии пусть ещё раз делают, у них там фишка обычно они втыкают проверяют через неё. Тож было что 3 недели работал опять отрыгнул. Мне снимали полностью с платы заводское олово ( или че там у них). После этого 2 год полёт нормальный

Сверху